Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Куда идти поступать учиться?

Мне 17 лет и я не понимаю куда идти мне учиться, всё что я делаю занимаюсь спортом, читаю книги отличительные от школьной программы, учусь и очень много времени общаюсь с любдьми, бывает довольно часто слежу и наблюдаю за определенным человеком. Меня тянет знать абсолютно всё. Мне на вид дают 25-30 лет. Очень часто я общаюсь с алкоголиками , становлюсь для них своим но при этом даю о себе ложную информацию и биографию , не пью и не курю от слова совсем, знакомлюсь специально с алкоголиками и попадаю к ним в компанию, сижу в блатхатах и слушаю о чем они говорит и о ком. Я часто при разговоре человека спрашиваю о чем только можно спросить учеловека в пределах разумного, а также что бы этот человек расказал мне о другом интересующем меня человеке. Втираюсь в доверие в другие компании, узнаю чем дышат как живут. Я не понимаю зачем я это всё делаю но мне безумно нравится. Меня никогда не интересовало сходить в кино ,погулять с друзьями в компании и выпить, из друзей один ровесник остальеые друзья-знакомые 40-65 лет.
На какое учебное заведение рекомендуете обратить внимание?

По дате
По рейтингу
Новичок

Какую профессию хочешь получить, туда и поступай. Это никто за тебя не решит.

Мудрец

очень философский вопрос

Высший разум

Представь, что ты этим будешь заниматься всю жизнь, представил? Нравится? Вот эту профессию и выбирай.

Искусственный Интеллект

Какой же ты балбес... Если ты сам не знаешь куда податься, кто же тебе подскажет... Определиться с жизненной задачей-целью человек обязан и должен сам... иначе это будет не твоя цель... не твое решение... а чужое своим никогда не станет...
И еще... если ты хочешь многое и о многом ЗНАТЬ и опять же сам, а не за кем-то попугаем повторять чьи-то суждения, ты должен сначала определиться кто ты такой есть на самом деле... Не чьи-то мнения позаимствовать, а сам суметь определиться... иначе так и останешься человеком только по этикетке... и ничего своего у тебя никогда не будет...
Определиться - кто Я есмъ... это и есть основная задача для всех и каждого... именно для ее решения и дается людям шанс пожить... Это базовое определение... без него ничего понимать заведомо невозможно... да и жизнь тебя этикеткой долго терпеть в себе не будет... ее задача настоящих людей растить... способных осознавать себя.

Оракул

МГИМО. Факультет самогоноварения.