Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если у парня пропадают чувства?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что делать в такой ситуации.
Встречаюсь с парнем не так уж и давно,это мои первые отношения.Недавно сказал,что у него пропадают чувства.Вчера мы с ним разговаривали на эту тему,и я думала расстаться с ним,чтобы потом мне не было ещё больней.Да,я его очень люблю,но я не уверена,что у нас с ним дальше всё сложится.Он попросил не расставаться,так как я ему очень дорога.Подскажите пожалуйста,раз уж мы решили сохранить отношения и я надеюсь,что всё будет хорошо,стоит ли ему часто писать,говорить,как он мне дорог и всё такое,или же лучше вообще не писать?
Я просто вообще не знаю,как вернуть чувства,так как повторюсь,что это мои первые отношения.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Он эгоист: хочет, чтобы хорошо было только ему. А что там с вами - ему не важно. Не следует жалеть о таком.... Будут еще. И лучше! А это не любовь, а привязанность. Привычка. Любовь всегда взаимна. Снять зависимость поможет психолог.

Мудрец

Почему он чихать хотел, что у него чувства пропадают? А вас это интересует. Просто вы боитесь остаться одна.

Искусственный Интеллект

ну, прежде покажи, что тебе как бы тоже пофик.
а если не откликнется, то считай прошла любоффь,
- не груби, и не злисъ, потому что возможно помыкается, да вернется,,

Оракул

Бросай, пока не поздно

Просветленный

Оставь его. Он намекает, что хочет секс с тобой. Что бы ты его этим удержала. О тебе он и не думает.