Очень нужны советы, как отпустить человека?
Встречалась с человеком года 2, честно, не могу без неë, плохо, погано, сколько ночей в слезах проводила, сколько бегала за ней, бестолку. Она еще такая, любительница пофлиртовать, влюбляется быстро, я всегда разбиралась, мол, какого фига, ты что делаешь, в итоге виноватой оказывалась я. С ней воспоминаний куча, с ней тепло, с ней счастье, а без нее серые дни и пустота. Раньше я не могла есть, когда расставались(много раз), так же не спала, следила за ее страницей, питалась абьюзом с ее стороны, меня много раз легко кидали, уходили, а я плетусь за ней, ибо она единственный человек который у меня есть, с кем я общаюсь. Неделю уже нормально не общаемся, без нее вроде уже легче, вроде нормально. Общались местами, но тут она резко кидает в чс и сегодня вижу. Начала встречаться с другой. Все те дни до этого, где я спокойно без нее жила, стираются напрочь. Я боюсь, честно до паники боюсь вернуться в то состояние боли душевной, состояние постоянного кома в горле, не есть, не спать, я боюсь. Я сдерживаю это состояние, но оно возвращается. Я снова захожу на ее страницу, я снова мониторю, пытаюсь следить. Я не хочу быть с ней, я ее не люблю, но морально без присутствия просто не выдерживаю. Я не могу ее отдать другому человеку, позволить уйти и забыть меня. Видеть, как смеется с другой, как флиртует, как любится. А я в это время загибаюсь. Она и так достаточно боли причинила, то любит, то не любит, то уходит, то приходит, нужна я не нужна, два дня назад я была нужна, а сегодня она уже с другой. Как мне это проглотить и забыть. Я одинокая, пустая, внутри боль сплошная и пустота. Все вокруг серое, без нее не могу. Не выдержу просто. Не люблю, быть вместе не хочу, но она мне просто нужна рядом, чтобы любила меня. Не понимаю своего желания. Хочу чтобы меня любила и по мне страдала, а не по кому-то другому. У меня дикая ревность и чувство собственничества. Что делать? Еще и воспоминания с ней пролетают, флэшбэкает, от этого еще больше погано. Я на эмоциях наговорила всякого, мной двигала боль сегодня, обозвала шлюхой, высказала все что думаю и ушла
Все со временем пройдет, главное это состояние не запускать и быть сильной. Подружиться с другими людьми. Лично мой девиз всегда когда мне плохо - Да пофик. ( там был мат сами знаете какой.)
Время надо, мысли, воспоминания подутихнут