Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Много удаленных подработок где нет зарплаты...

Предлагают то новомодные лиды. Пакет зарплатный. Аля делать надо лиды. То есть найти клиента, уговорить его на покупку и выставить ему счет. Даже если он не приобрел, то я получу за каждый такой лид от 300 до 500 рублей. То просто жирный процент или малый процент до 60% от прибыли фирмы.
А когда задаешь вопрос, а почему не сделать классическую зарплату? 20-30000 рублей + процент? Начинаются отговорки, что мол это _принцпипиальное решение_ руководства не платить зарплату, так как она меня будет расслаблять и у меня будут плохие показатели... Штаааа? Много расслабишься на такую зарплату :) То есть я должен месяцами им собирать клиентскую базу, звонить с утра до вечера, встречаться с клиентами, разрабатывать им коммерческие предложения, взаимодействовать с отделами рекламы маркетинга бухгалтерии руководящими составами, транспортными отделами и так далее. Может быть у компании плохой продукт или услуга, а не я плохой менеджер. Или они жмутся на рекламу и о них никто не знает и не берет кота в мешке. Особенно радует торговля тоннами газом и нефтью или недвижимостью коммерческой. У людей опыт работы есть у менеджеров, которые 2 3 года уговаривали ТОЛЬКО одного клиента и вели с ним работу. И продавали целый завод за сотни миллинов долларов под постройку торгового центра. И чек менеджера составлял баснословные деньги и гонорары.
Я лично воспринимаю все эти аля мы тебе возможно заплатим процент просто как кидалово работодателя и обхожу стороной. Когда мне хозяева арендованной квартиры придут за рентой что я им скажу? Или в магазине скажу кассиру, Ой! Я месяц работал, ща тут какие-то лиды набил, погодите купят у фирмы на нужную сумму и я через неделю вам за колбасу и картоху заплачу?
Или я не прав и отказываюсь от хороших предложений где можно набить нормално денег заработать?
Еще отмазка, мол У нас менеджеры и так зарабатывают по 70000 в месяц, а вы еще ставку в 20000 просите, жирно мол не будет? Тю! Так вычтите из 70 20 если я столько набью в вашей чудо фирме, а если ваш товар не продается или базу не успел собрать, но рекламровал вашу фирму с утра до вечера, то уж извольте мою поддержку штанов в 20000 оплатить. А если у вас зарплатный фонд 20тку не позволяет мне платить. то что же вы за шаражкина контора и за счет чего вы вообще живете, если даже такие копейки человеку жлобите дать? Я еще понимаю какой-нибудь гигант вроде Сбербанка, там миллионы менеджеров, каждому не дашь только поцент. Но на то он и Сбер что ему работники доверяют (кгхм). А не аля ИП Мукмамбетовадикаяамбиция В. В.

По дате
По рейтингу
Новичок

Уф дочитала ваш роман. Вы правы на 200% На лохотроны вестись не надо.

Искусственный Интеллект

заработок в инете-ИЛЛЮЗИЯ