Что делать когда семья покинула меня в нужный момент?
Вообщем на днях я взял книгу в библиотеке. И это было моим первым посещением библиотеке. Всё было хорошо, я бережно хранил книгу и читал её каждый день. Но сегодня моя младшая сестра узнав где находится книга украла её у меня и начала читать. Я был бы не против но вдруг она начнёт рвать книгу или испортит ручкой. Я начал отбирать у неё книгу но тут пришла мама и такая: Ой да ладно тебе, не испортит она твою книгу! И уходит. Я решил не спорить с мамой и отдать её сестре но всегда следила за её действиями. Но потом когда я отвлёкся на пару минут она начала портить книгу намазывая чернилами ручки. Я заметил это и быстро отобрал у неё книгу. Но она была вся уже испорчена так что пришлось покупать новую книгу чтобы заменить эту. И было бы всё хорошо но мама тупо начала меня игнорить + она ещё и поддерживают мои младшую сестру и вместо того чтобы заменить эту книгу она тупо не отвечает мне и ругает если я ей мешаю. Ну и мол что мне теперь делать? Моя семья тупо поставила меня в тупик и всем как-то пофигу на мою книгу. Сам я купить книгу не могу так как нету денег. А мама вообще не даёт деньги даже если я говорю что сам куплю книгу. Ну и что это за несправедливость?! Что мне теперь делать когда в такой ужасный момент вся моя семья покинула меня?!
(Если есть ошибки сорри я просто с другой страны а пишу на русском так как мне данный язык удобней)
ничего, мать сама потом жалеть будет что так поступила, а в библиотеке расскажи всю ситуацию, надеюсь тебя поймут
Если есть возможность зароботать то попробуй купить книгу своими силами. Если нет то можешь сказать что родителям будет штраф ( больше суммы книги) если ты принесешь в библиотеку испорченную книгу, или типа того. если же нужно наладить отношения с семьей то попробуй раскаятся и признай свою вину ( которой нет)
Забей, у тебя же есть яйца, никто не вправе говорить как тебе какать., Ну и др.