Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Можно ли работать клубу после 23:00?

Купил нежилое здание, через 50 метров стоит ожоговый диспансер, решил сдать половину под клуб для закртыных вечеринок, поставили колонки большие, на улице слышен гул, но в самом ожоговом центре его не слышно. Пришёл мистер хуй в пальто и сказал, что у нас все дети в палатах танцуют из за Вашего заведения. На что я ему ответил, что мне не безразличны обожжённые детки, но со своим недовольством попросил его удалиться в свои владения. Приезжают господа полицейские и говорят, что ничего они сделать мне не могут до 23:00, а потом я сказал, что после 23:00 я закрываю территорию и ко мне не попасть. Они сказали, что тогда не обращайте внимания на дядечек в халате, так как Вы находитесь в нежилом помещении, рядом жилых домов нет, но после 23:00 если мы всё же к Вам попадём будем вынуждены выписать штраф, вопрос: Можно ли сейчас слушать громко музыку после 23:00? Бизнес фактически арендный, алкоголь люди приносят свой, прямой торговли нет, только аренда. Всех нахер слать или подастся правосудию пока не решил, но хотелось бы жить со всеми мирно.

По дате
По рейтингу
Новичок

У Вас должно быть разрешение для такой работы. Нет разрешения, будете платить штрафы, или отстёгивать полицейским.

Оракул

ну для чего такой вопрос? желаешь, чтобы тебя сволочью назвали? может быть, полиция тебе ничего не сделает, но жди прихода пожарных, роспотребнадзор, налоговая, и так далее, далее, и далее....

Мудрец

Любой шум после 23:00 запрещен на законодательном уровне, будь ты барин, будь ты супер диджей - штраф и возможно административка, а потом, если рецивидить будешь - уже уголовка.

Мудрец

Нельзя. До 23 можно.