Как установить анимации для скайрима LE
У меня есть FNIS, но он не видит те паки анимаций, которые я устанавливал через MO2
Видит только это
Без менеджера тоже пытался. кидал по папкам вручную, создавал новые но ничего не работает

маленький извращенец, я знаю что ты там делать собрался
"У меня есть FNIS, но он не видит те паки анимаций, которые я устанавливал через MO2" - а теперь хорошенько подумай где ты допустил ошибку. Не знаешь? А вот я знаю. MO2 Подключает моды непосредственно с архива/папки мода, что даже не требует мозгов для установки модов, ибо они не заменяют оригинальные файлы игры. НО, в этом и заключается бесполезность МО2, когда нужно установить взаимосвязанные моды или behaviors файлы (то есть анимации для FNIS). По скольку в игре этих файлов практически нет, то FNIS-у физически неоткуда их брать. Надеюсь, ты понял свою ошибку.
Тебе не надо создавать новые папки. ПРОСТО ЗАКИНЬ МОД С FNIS файлами в папку с игрой.
Так же, частая ошибка - использование модов не предназначенных для твоего издания.
Ты уверен, что правильно все раскидал? И что требования для анимаций выполнены? Может, нужен другой скелет или же можно установлен, но не активен в лаунчере?