Русский язык 8 класс
Расставьте знаки препинания. Графически выделите уточнения, укажите, какие это члены предложения. • Один раз в году в конце августа на небе появляется звезда. • Поздно вечером то есть часов в одиннадцать я пошёл гулять по липовой аллее бульвара. • При температуре ниже нормы даже в сильные морозы он ходил без шапки. • В тропиках особенно на берегу моря большая влажность. • В саду от морозов пострадали все посадки кроме фруктовых деревьев которые были укрыты на зиму. • На выставку поехали все в том числе и моя сестра хотя она должна была готовиться к сессии.• Я ничего не мог разглядеть кроме мутного кружения метели.• Много витаминов содержат в себе некоторые ягоды в частности ягоды смородины. • Брат из города привез много книг в том числе по садоводству.• Выездка или высшая верховая езда по праву считается одним из труднейших видов конного спорта.• Помимо своего резкого ответа Андрей Гаврилович написал еще довольно дельную бумагу.• Ночью по-видимому ближе к утру прошел дождь.• В окно через занавеску заглядывал скупой рассвет.
Один раз в году, в конце августа, на небе появляется звезда. • Поздно вечером, то есть часов в одиннадцать, я пошёл гулять по липовой аллее бульвара. • При температуре ниже нормы даже в сильные морозы он ходил без шапки. • В тропиках, особенно на берегу моря, большая влажность. • В саду от морозов пострадали все посадки, кроме фруктовых деревьев, которые были укрыты на зиму. • На выставку поехали все, в том числе и моя сестра, хотя она должна была готовиться к сессии. • Я ничего не мог разглядеть, кроме мутного кружения метели. • Много витаминов содержат в себе некоторые ягоды, в частности ягоды смородины. • Брат из города привез много книг, в том числе по садоводству. • Выездка или высшая верховая езда по праву считается одним из труднейших видов конного спорта. • Помимо своего резкого ответа, Андрей Гаврилович написал еще довольно дельную бумагу. • Ночью, по-видимому, ближе к утру, прошел дождь. • В окно через занавеску заглядывал скупой рассвет.