Ужасное общение с родителями
Знаю текста много но осильте, истории интересны, я прошу не совсем какой либо помощи или совета, я наверное буду рад просто поговорить с вами).
Чтоб долго не было начнем сразу, моя мать довольно странный человек, раньше она была доброй адекватной, а сейчас... Я за 2021 ни разу не услышал своего имени, но вот оскорбления слышу каждый день.
Отце мало чего сказать, он просто человек консервативного мышления, и умом он не блещет, не сказать что батя бухает, наоборот занимается спортом, здоровый образ жизни и тд, однако как я говорил он далеко не умный, знаете за что они меня ругал?
За то что я болел!
А из-за чего я болел? Потому что он открывал окна В ЯНВАРЕ.
И я настолько его начал ненавидеть, что не могу находится в одной комнате с ним, я ненавижу слышать его голос и смотреть на него.
Что касается матери?
У неë слишком выражение симптомы шизы, она слишком не адекватная.
И ещë она очень любит пить и спорить с отцом.
Так, что я получил за 2.5 года как только это началось?
Ну подумайте, всего лишь получил депресию, межреберную невралгию, и ещë куча всего связаны с нервами.
Я им пытался это донести, но что они сказали?
Что это я виноват что заболел всем этим. Смешно !
Некоторые могут сказать: так если у тебя депрессия, как ты умудряешся рофлить? Всë просто, я такой человек, как бы мне не было плохо, я всё ровно веду себя обычно, хоть и внутри умираю.
Ну хоть с кем-то поделился, можно и спокойно поговорить (простите снова начало)
Ты просто нежеланный ребенок скорее всего, прими это к сведению. Найди себе тян и переежай к ней. Потрахивай ее и работай на стройке где-нибудь, если не устраивает жизнь с родителями, которые тебя кормят, поят, содержат и тд. Пока.
Тебе сколько лет, дитятко?
Рецепт прост - сваливаешь от них на новое место жительства и не говоришь адрес.
так ты не рофлишь и не кекаешь)) Уходи от них, сколько тебе? несмотря на невралгию (а это и правда ну так себе болячка) ты сможешь сам для себя жить. Хоть на говяную работу,хоть с драный институт (лишь бы общага), но вали. Спасай себя