Голосование за лучший ответ
CJ T Man
Мастер
(1936)
2 года назад
Ну для начала нужно чётко сформулировать чего вы хотите и главное КАК это видите(каким образом хотите получить желаемое), поставив себя не только на своё, но и на его место(мыссленно конечно), потом обсудить эти планы с ним и понять на сколько они у вас совпадают(обсудить чётко и напрямую). После уже чётко взвесив все "за и против" сделать вывод готовы ли вы принять его позицию и смирится с ней(зная что вы это приняли сами и винить если что будет некого кроме себя). И на основании этого уже и делать выводы жить дальше или расставаться.
шапокляк
Просветленный
(46187)
2 года назад
похожая история:муж-маменькин сынок!деньги-мамочке!.мне лишь на еду со скандалом(((мама постоянно ему баночки носила с едой(жена ж рукожопая!)потом и вовсе заявила:ты ему не готовь,!это-я должна быть бесплатной уборщицей!мыть чужой дом!я сказала:раз деньги ваши,то грязь-тоже ваша!и ушла!
.
Просветленный
(40292)
2 года назад
Он женат на маме. Замуж выходить надо так, чтоб быть хозяйкой в доме.
АлександраГуру (3737)
2 года назад
Да понятно это. Ну мы живем с ним вместе, от мамы не зависим. Пока я не работаю, о сьемном жилье и речи нет. А так, конечно, бы хотелось свалить от мамы. Сегодня он кинул мне 500р на ночнушку без слова...не все потеряно?
SDI
Оракул
(81820)
2 года назад
Смотря где вы с ним живете. Если у вас или совместно снимаете , то ситуация странная и лучше разойтись. А если вы переехали к его маме в квартиру и ему даже не жена , то у вас собственно и прав там нет никаких , и решать только вам , остаться или уйти.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(164831)
2 года назад
Вы как то совсем ребром вопрос ставите. Почему не стали расписываться, а сразу перешли в категорию сожителей.? И при чем тут готовка его мамы? Она готовит для себя, вы для себя и мужчины. Или поговорите с мамой. Если она реально вкусно и охотно готовит, то вы мойте посуду и "поваренком" станьте на кухне. Она будет шеф-поваром. Заодно и научитесь готовить как она и её сын предпочитает. Не даёт денег сам - попросите. На маникюр, на причёску, на блузку или юбку. Кто в квартире собственник? Мама или у сына есть доля? Выясните.
***Despero***Искусственный Интеллект (264977)
2 года назад
а какая разница, в каком статусе она живёт, жена или пока просто сожительница. Если она сама никто и ни копейки в семейный бюджет не вносит, то чем в данном случае помог бы штамп в паспорте? Он что, автоматом денежный бонус даёт???
Судя по всему, девочка решила, что стоит только ей переехать к мужику жить, то он тут же обязан её всячески обеспечивать деньгами. Настолько была в этом уверена, что даже не удосужилась обсудить это с ним. А теперь удивляется...