Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы в жизни и меня никто не замечает. Что делать? Дело во мне? (Не читайте, если не хотите испортить настроение)

У меня проблемы в жизни и меня почему то никогда не замечают. В школе я сижу за партой с соседом по парте, он общается с другими одноклассниками, он общается с одно-ми с партой сзади, с другими одноклассниками, но только не со мной, меня вообще никто не замечает, не только он, а все одноклассники, учителя даже не замечают, в прошлой школе тоже самое было и в этой школе тоже самое. Учёба - стараюсь как могу, все усилия прикладываю на учёбу и всё равно двойки. Одноклассники могут сделать наугад и получить 5, а я готовлюсь, готовлюсь и получаю двойки. Я считаю что я тупой. Я хочу общаться и дружить с одноклассниками, но они меня не замечают, как будто я невидимка, как будто меня нет. Одноклассники общаются друг с другом, а меня не замечают почему-то, я хочу общаться с ними, но стесняюсь, но когда я перебариваю стеснение, я подхожу весь дёрганный, ноги тресутся, руки тресутся, ладошки потные и говорю привет, что делаешь, что играешь и когда я ещё не сказал первое слово, мне говорят "что тебе надо". Я начинаю общение словами "привет", "как дела" и они говорят мои недостатки и мои слабости, "чё ты всё время улыбаешься" , у меня неконтролируемая улыбка. Я не хочу улыбаться, но не сдерживаюсь и улыбаюсь. "Почему ты не учишься и получаешь двойки?" Мне сложно даётся учёба и нет желания учиться + мешает неизлечимая болезнь, которая всё время мне мешается (уже 2,5 года мучаюсь, она мне мешается) "Почему ты такой неуверенный?" А я откуда знаю(
(Это всё было в школе, в которой я сейчас учусь)
В прошлой школе никто не хотел со мной сидеть, не замечали, как будто невидимка. Никто не хотел общаться, не хотели сидеть со мной за одной партой, но я никогда не обзывался, плохие слова ещё в своей жизни не говорил, делаю комплименты, но они всеми причинами говорили что не хотят со мной сидеть за одной партой, говорили что я их бесю, там я хотел подружиться, общался с другом некоторое время и потом он сказал что не хочет сидеть со мной за одной партой и что я его бесю, он меня подменил на другого друга. В этой школе тоже не замечают, как будто я пустое место, никто не хочет дружить, но дружат с другими, не хотят сидеть за партой со мной, как и в той школе, то осуждает этот сосед по парте, то к другим пересаживается и я всегда один сижу, когда он пересаживается, я сижу один, учительница говорит, пересядьте к нему кто-нибудь, но никто не хочет, но зато с удовольствием садятся с другим одноклассником, даже если он его прогоняет с парты, тот кто пересаживается всё равно с ним садится, а он хочет его прогнать с парты, обзывает его, а он всё равно садится. А я хочу с кем то сидеть за партой и общаться, никого не обзываю, хорошо отношусь. Вроде меня уважают, а с другой стороны считают не человеком каким-то. Общения в школе нет. Друзья подменили на других. Родители орут и избивают. Даже полиция приезжала. Брат обзывает и лезет драться. Я выхожу гулять чтобы грустить и каждую перемену в школьном туалете закрываюсь, я там грущу или плачу, обычно грущу. Я добрый и щедрый, всем помогаю, хорошо ко всем отношусь, ещё я стеснительный и скромный. Ещё есть одна ситуация, мне понравилась одна девочка в классе, мы общались и обнимались, пока я один раз не грустил в школьном туалете и уже прозвенел звонок и я там остался грустить, хотел прийти на урок попозже, просто очень грустный был и она зашла в школьный туалет, я там грустил и как только её увидел убрал все эмоции и она поняла что что-то случилось и спросила "что случилось", я стеснялся рассказывать и промолчал. Потом мы пошли в класс. В школьном туалете пока я грустил, у меня слетела резинка и я засунув руки в карман, смотрел на неё как будто у меня всё нормально. Весь день в школе руки были в карманах. Она перестала со мной общаться. Потом я от друзей узнал, что она мне изменяет и парит с другом. Я плачу каждую ночь

По дате
По рейтингу
Новичок

Парень, я тоже не вижу у тебя никакой болезни.
Ты нормальный.
Просто не обязательно друзья - должны быть в классе.
Понимаешь?
У меня тоже никогда не было друзей в классе.
Но я не умер от этого. Потому что я не ждал к себе внимания.
Это - лучше всего.

Мой совет - найди себе дело. Пойди в какой-то кружок,
, спортивный или еще какой-то, чем-то займись кроме школы, чтобы это было интересно и полезно. И там в кружке - больше шансов будет найти друзей.

У тебя есть хоть один учитель в школе, который тебя понимает?...

Ученик

Отсутствует у тебя болезнь. Друзей ищи, а не тут пиши.