Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму на каре?

Здравствуйте. Мне 12 лет. Волосы примерно по пупок и очень густые. Раньше я стригла только кончики, и радовалась этому. Но сейчас терпеть из не могу. Очень болит шея, спина, голова из-за них. (У меня достаточно много денег, и думаю сходить с подругой в парикмахерскую). Но я очень боюсь это сделать. На протяжении месяца уговариваю маму на каре, но она категорически против. Говорит, что волосы показывают твою женственность. А я уже не могу ходить с этими волосами. Тем более, что не мама, не я не умеем делать причёски, только коса и хвост. И в школу не удобно с такими волосами ходить. Подскажите, что делать?

По дате
По рейтингу

Это ваши волосы, не мамины, в в праве делать то, что хотите, если вам тяжело, то подстригитесь , только косу потом из парикмахерской заберите

Мастер

Решиться и не спрашивая пойти в парикмахерскую. Можно для начала не прям каре себе делать, а волосы средней длины. Удачи!

Оракул

Была у дочери коса до попы. В 13 лет голова пошла кругом, сделала каре. Походила с месяц и вообще подстриглась почти под ноль. Оказывается подружка ей так посоветовала. Потом с подружкой разжопились и сейчас подходит к зеркалу со вселенской тоской в глазах. Ждёт когда отрастут. Мечтает о хоть каких, но косичках.
Дети в этом возрасте очень внушаемы.
А волосы свои отстриги, раз хочется, но не выбрасывай. Сделай из них парик. Пригодится в старости.

Просветленный

Шёл я маршрутом, известным заранее.
Делал в метро переход с кольцевой.
И вдруг моё приковала внимание
Женщина стройная с длинной косой.

Несовременна, но как привлекательна
Эта причёска сплетённых волос.
Милой той женщине я был признателен
За миг прекрасный средь шума колёс.

Но миг исчерпан, захлопнулись двери.
Женщина стройная с длинной косой
Так хладнокровно исчезла в туннели,
Так равнодушно простилась со мной.

Не осудите меня Бога ради.
Мне подарил эти чувства Эрос.
О, как прекрасен вид женщины сзади
С длинной косою сплетённых волос.

© Copyright: Сергей Трембицкий, 2012

Просто подстреги и все. А что она сделает? Максимум пообижается пару дней и всё.