Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей купить пк?

всем ку, столкнулся с проблемой что мой ноут 2008 года уже выдаёт экраны смерти и не держит зарядку, тоесть это барахло уже точно не тянет даже браузер! из за этого хочется разбить этот хлам в дребезги, но сами понимаете что мне будет. также мои друзья уже получили топ пк, на котором есть возможность и работать и играть, и все одновременно.

из за этого я захотел пк, чтоб и с друзьями играть, да и в принципе упростить жизнь семье имея комп.
сразу же попросил родителей собрать игровой пк, потому что если он игровой то и тянет не только игры, но мне сказали: год закончи на ВСЁ ПЯТЁРКИ, и тогда подумаем. я конечно не дурак, но в этом году уж у меня 5 точно везде не выйдет, особенно учитывая что я всю жизнь был хорошистом! ро чтоб учиться только на 5, это надо жить без личного времени и тренировок и сидеть на репетиторах.а у меня есть так то тренеровки, которые отнимают 4 часа жизни!

подскажите пж, как уговорить родителей купить пк (у меня есть 30к)

По дате
По рейтингу
Ученик

за 30к собери, хотя в бы в интернете лагать не будет. на видюху докопишь
сам так делал, не всё же сразу покупать

Знаток
5мес

Скажи, что ты заработаешь денег, если у тебя будет компьютер, я так и говорил. (денег я не заработал)

Просветленный

Деньги деньги надо.

Тут от финансов все зависит.

Счас очекредной Кризис начался да. Там блин Картохи на зиму хоть бы дВа мешочька купить? Оно же 200 рублей не стоит уже это мож там в 1980 Году и стоили 200 рбулей 1 мешка картошки. А Сейчас тысяч 5000 надо.

Искусственный Интеллект

"...мои друзья уже получили топ пк..."
а бабы у друзей - как?
лучше твои рук???

детский сад!!!

Ученик

Купи ноут
У меня такая же проблема была
За 3000$ можно норм купить
А с родителями можно по разному договориться