Top.Mail.Ru
Ответы

Как отнестись? см. вн.

Меня просто забыли поздравить с днем рождения...( только друзъя инета и поздравили)... Днюха вчера была... Сегодня как путная приперлась с тортом- и тишина . торт съели и даже не вспомнили обо мне. ( я недавно там работаю,пол года и коллектив- 30 чел.)

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

не одно доброе дело не останеся безнаказанным. ответь себе сильно растроилась? а теперь почему? игнорировать глупо, навязываться еще глупее. ты в мечтах у же провела день рождение но вреальности желаемое несвпало с реальностю, ничего так тоже бывает. Поздравляю тебя спрошедшем днем рождения желаю тебе здоровья, радости и ЛЮБВИ и будь доброй и счастливой . П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!

Знаток
16лет

Я бы на твоем месте в наглую сказала :" Торт съели, завтра жду цветов и поздравлений по поводу пршедшего ДР!! " Вот если и тут не поздравят, то придеться искать позитив от работы, а не от коллектива!! ! НЕ УНЫВАЙ!! ! С ДР ТЯ! Счастья, удачи, любви!!!! И главное побольше преданных друзей, которые не забудут поздравить!!

Оракул
16лет

а чё не спросили по какому поводу торт? тогда надо сваливать, а то ещё вообще забудут кто ты такая

Просветленный
16лет

На будущее предупреждай за неделю, что у тебя будет днюха - мол, посидим, шампусика выпьем, тортик слопаем - в какой час удобнее?

Оракул
16лет

не заморачивайся. не носи больше, но и вопрос не стоит поднимать