Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+4

Авито доставка, Продавец получил товар на Почте России, Покупатель не получил деньги на карту.

Только со мной такая ситуация произошла? Как то раз покупатель поинтересовался моим товаром и предложил воспользоваться Авито доставкой, Непосредственно решил воспользоваться, Как так только покупал на Авито доставке и всё проходило хорошо для меня так и для продавца. Прошло 8 дней, Посылка числилась как доставленная на отделение почты с приложений Почта России и Авито. Как то раз когда пришла посылка в почтовое отделение покупателю, Решил написать что посылка пришла и может забрать, Через некоторое время поинтересовался, Забрал ли продавец посылку? И естественно да. При том что Авито и Почта России не сообщают что товар забрали с отделения почты и Авито не предлагает перевести деньги на карту. С его текста как он мне написал, На бумажке попросили расписаться что он получает посылку, На отделений почты произошёл вылет программы по которой непосредственно и пробивают посылки для выдачи, У них не первый раз вылеты программы происходят, Как сотрудники сообщают. Завтра заработает и непосредственно могу получить деньги на карту через Авито который мне предложит. Сейчас ничего, Авито не числит посылку как полученную и приложение Почта России тоже самое.

Мне интересно, Только у меня эта ситуация произошла? Или вправду у Почты России происходят сбои программ?

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

В тех. поддержке сидит бот и отфутболивает куда подальше. Столкнулась с такой же проблемой

Мудрец

Это тебе в тех поддержку Авито, пускай решают вопрос с почтой