Подскажите профессии связанные с оружием. Кроме военного.
Я сейчас понял, что почти все каналы, которые я смотрю на ютубе связаны с оружейной тематикой? Кроме оружия мне ничего не интересно. Раньше я хотел после 11 идти в спецназ, но все родственники против и я передумал. (В основном я передумал из-за того, что мой брат, который служит в спецназе, решил уйти когда закончится контракт). Мама с бабушкой предлагают идти учиться на автомеханика, меня в эту профессию особо не тянет. Я хотел идти в 11 класс, но пару дней назад передумал, мне уже надоедает эта школа. Есть ли профессии, которые связаны с оружием? Опять-же, продавцом я не пойду. Если есть что-то интересное после 11 класса, то я, конечно, отучусь и пойду туда (если мне, конечно, понравится эта профессия)
•связано с оружием
•не военный
Че?
Оружие - понятие растяжимое. Сверх звуковая ракета "Кинжал" - то же оружие. Автомат Калашникова - то же оружие. И их кто то делает, рассчитывает что бы не разорвало. Идите в инженеры- оружейники. Хотя там наверное все равно надо будет надеть погоны. Быть военным инженером.
Оружие кто-то изобретает, конструирует, испытывает и т.д.
Море профессий, связанных с оружием.
Эксперт-криминалист... а там выбрать именно оружие... Но, это все равно служба... правда в кабинете...
вы сами выбрали каналы... потому они все на выбранную вами тему