Кто использует графический планшет вопрос нужна ли регистрация на официальном сайте?
Я хочу купить планшетник ваком. Графический планшет Wacom One by Wacom 2 Medium
к сожалению без перчатки.
Хотелось бы попробовать себя в разработке видеоигр.
И сделать простую игру на Юнити. про космос. Где герой будет отбивать метеориты и мусор от космической станции.
В пиксельной графике. Несколько механик и простые задники.
с небольшими затратами на графику.
Чисто попробовать. Хочу. Но рисую я очень плохо в этом плане и вот решился на такое приобретение.
В этом деле я новичок и потом не знаю всех тонкостей использования.
Поделитесь опытом.
В настоящее время цена планшета стоит 7 тысяч
А зачем регистрация? планшет и без нее будет работать, это как мышка или клавиатура
регистрация не где не нужна ты его включаешь пк автоматом загружает драйвер и ты им пользуешься минусы сразу о Wacom One by Wacom 2 планшет не сенсорный обычный тобишь ты рисуешь на планшете а картинка отображается на мониторе это очень не удобно у самого такой же планшет и пылится он уже не первый месяц брал его для скульптинга в Zbrush ты должен видеть то что делаешь перед собой а не глазеть в другую сторону...........касательно игр мало вероятно что у тебя она вообще получится тк тут нужно иметь знания в 3 д моделировании в 3 д анимации наложение uv развертки для запекания текстур плюс уметь писать скрипты а если ты тупо создашь игрульку используя модели с интернета дальше пк она у тебя не вылезит тк иначе пойдут нарушения авторских прав
Пользуюсь планшетом.
Планшет - координатное устройство ввода информации. Это как мышь, трекбол. Установил драйвера и софт и пользуйся.
Я ни где не регистрировался. На win10 автоматом цепляет и добавляет меню настройки Wacom без установки внешнего софта.
Что дальше хотите, зависит от производителя софта, а не планшета.