Что делают все мужчины в отношениях?
Друзья нужна помощь. Девушка говорит что я что-то не делаю, что делают все, ну или практически все в отношениях. Это или не стоит денег, или символическую сумму. Надо сделать один раз, а потом просто поддерживать. Относится к чувствам. Я всю голову сломал. Это вроде как делал Ред Батлер в внесённых ветром
ДополненЦветы, кино, кафе, подарки, завтрак в постель, ужин свечах, путешествия, носить на руках есть. А именно этого никогда не делал. П. с. для одаренных комментаторов к теме секса это отношения не имеет
Ипать надо ее регулярно
Ну если сослаться на подсказку с книгой/фильмом , то Ретт Батлер в "Унесенных ветром" всячески добивался и доказывал свою преданность и любовь своей возлюбленной Скарлетт , где после всех поступков им совершенных последовало предложение руки и сердца.
Самый же главный смысл, который несёт фраза "Унесённые ветром" в значении "унесённые временем" означает, что людям всегда нужно помнить о непрерывном течении времени, если не предпринимать необходимых действий, не совершать определённых поступков, будет слишком поздно для этого.
Думаю это и будет ответом на твой вопрос
Все в отношениях прибухиваю , один раз накидался и поддерживай состояние
Чужая душа - потёмки :(
Откуда она знает, что делают ВСЕ? Она отношалась со всеми мужиками? Я бы напрягся...