Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Кто скачивает файлы с моего IP-адреса?

Зашёл на сайт https://iknowwhatyoudownload.com/ru/ , "Что скачивают в интернете" с любого айпи, на своём же увидел кучу странных загрузок которых я не совершал - игры, фильмы, сериалы, и другие странные файлы. К вайфаю подключены только два человека - я и мой отец, у которого нет времени на игры и фильмы, да и если есть, он играет в танки, а фильмы смотрит через сервис на телевизоре. Соседи врятле могли угадать пароль из 20 символов. С чем может быть связано то что с моего айпи кто-то другой загружает файлы, как так могло получиться, и как это исправить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Потому что у тебя динамический ip

Искусственный Интеллект

Установи программу (на работе ради интереса поставил), проблема со скоростью канала, оказалось Ростелеком не только деньги берет но использует канал для передачи кучи файлов, неизвестно откуда и неизвестно куда, возможно там и торренты, у тебя IP как бы не твой но придут к тебе если что

Искусственный Интеллект

Динамический IP адрес меняется с каждой перезагрузкой модема, можешь сам проверить!

Оракул

Ёшкин кот, и на моем айпи похожее есть. Через меня, что тока не скачивают, но любителей видео с девушками погорячее нет. А может то - вовсе не до девушек интерес? Кто-то не имеет твой айпи. Так, окажется маньяк какой, или - педофил, а группа захвата ворвется в твой дом: айпи-то - твой!
Ты, главное - не очкуй там, бро, а мы будем держать за тебя кулачки.

Гуру

Потому что у тебя неглобальный ip, много абонентов на одном ip.

У провайдера можно заказать платную услугу - типа глобальный ip