Кто скачивает файлы с моего IP-адреса?
Зашёл на сайт https://iknowwhatyoudownload.com/ru/ , "Что скачивают в интернете" с любого айпи, на своём же увидел кучу странных загрузок которых я не совершал - игры, фильмы, сериалы, и другие странные файлы. К вайфаю подключены только два человека - я и мой отец, у которого нет времени на игры и фильмы, да и если есть, он играет в танки, а фильмы смотрит через сервис на телевизоре. Соседи врятле могли угадать пароль из 20 символов. С чем может быть связано то что с моего айпи кто-то другой загружает файлы, как так могло получиться, и как это исправить?

Потому что у тебя динамический ip
Установи программу (на работе ради интереса поставил), проблема со скоростью канала, оказалось Ростелеком не только деньги берет но использует канал для передачи кучи файлов, неизвестно откуда и неизвестно куда, возможно там и торренты, у тебя IP как бы не твой но придут к тебе если что
Динамический IP адрес меняется с каждой перезагрузкой модема, можешь сам проверить!
Ёшкин кот, и на моем айпи похожее есть. Через меня, что тока не скачивают, но любителей видео с девушками погорячее нет. А может то - вовсе не до девушек интерес? Кто-то не имеет твой айпи. Так, окажется маньяк какой, или - педофил, а группа захвата ворвется в твой дом: айпи-то - твой!
Ты, главное - не очкуй там, бро, а мы будем держать за тебя кулачки.
Потому что у тебя неглобальный ip, много абонентов на одном ip.
У провайдера можно заказать платную услугу - типа глобальный ip