Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если строгие родители?

Здравствуйте! Мне 14 лет и я очень хочу уже в своём возрасте гулять с друзьями .
Вы не подумайте что я там какая-то девочка которая гуляет каждый день до 5 утра и не уважает родителей.
Наоборот я очень часто сижу дома, выхожу куда нибудь сразу отец звонит и говорит почему я не спросила у него разрешения погулять.
Разрешения я спрашиваю часто у мамы но редко она разрешает.
Потому что если буду спрашивать у отца ответ уже знаю:НЕТ!
если иду гулять надо весь дом убрать если плохо убрала-гулять не идёшь.
плохие оценки-гулять не идёшь
плохо помыла полы, убралась в комнате плохо-не идёшь
гуляла уже месяц назад-не идёшь
я подросток и хочу общаться гулять с друзьями.
но вот мои родители:(( как же я хочу съехать подальше от сюда

По дате
По рейтингу
Новичок

Как же это знакомо до боли и слез ...
Боятся тебя отпускать . Страхи родителей парализуют их же здравый смысл . Я прочитала весь текст. Считаю ,что тебе можно доверять ,мозги в голове есть. Хотя бы то, что ты написала без ошибок!
Скажи родителям : дорогие мои, я вас люблю, но мне нужны друзья, общение ,сверстники! Я хочу погулять . Я понимаю ваши страхи , но у меня тоже есть голова с мозгами , мои друзья -нормальные девчонки ,мы давно знакомы ,я хочу с ними общаться и не потерять ,они такие классные! ( 1. можно даже познакомить).
2.Договоритесь о том во сколько ты придешь домой - если ты их подведешь доверия не будет и построить вновь не получится, тогда реально будешь дома сидеть ооооочень долго . 3 если поможет обратись к школьному психологу и родителей туда обоих затащить.

Оракул

плохие родители
говно воспитали..

Искусственный Интеллект

Самое смешное, когда вашей дочери будет 14, вы так же по пятам будете ходить за ней: "чтобы не упустить"

Просветленный

Хуже когда им все равно.

Мастер

Переживаемо. Зато тебя не бьют.