Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли играть в волейбол?

В школе на уроках физры у нас практически всегда волейбол. Я очень хочу научиться в него играть, но когда попадаю в команду и пару раз пропускаю мяч, то мне начинают говорить "Боже, зачем ты вообще играть пошла, неумеха", "лучше сядь на скамейку, раз не умеешь играть" и т.д. После этого все желание играть пропадает, обидно становиться, так как хочу научиться, а меня вечно с площадки выгоняют и заменяют. Я бы, конечно, могла записаться на волейбол, но зрение не позволяет(-5). Мяч у меня есть только в деревне, поэтому тренироваться смогу только летом. Стоит ли в школе пытаться научиться играть или дождаться лета?

По дате
По рейтингу
Новичок

В в волейбол с линзами нельзя? Вообще, обидно, что у вас так к одноклассникам относятся, у нас как-то норм вместе играли, дале если кто-то фейлил. Если хочется научится играть - стоит тренироваться. Но если нет возможности пойти в секцию, лучше, может, и лета подождать, чтоб не засирали почём зря, нафиг тебе комплексы? Потом натренируешься, вернёшься и всех сделаешь.

Просветленный

Все через это проходили. Тебе нужно самой для себя решить нужно тебе это или нет и не воспринимать критику так серьёзно. Волейбол это замечательный вид спорта, который я обожаю, чего и тебе хочу пожелать =)

Искусственный Интеллект

научись делать приём, пас, удар

Искусственный Интеллект

для начала играй в кружок

Мастер

Ну из за того что у тебя не получается и \ или кто то тебе что либо сказал, не стоит отказываться от своей мечты. Потому что если слушать каждый раз людей которые тебя будут унижать, то придётся забыть о своей мечте.