Top.Mail.Ru
Ответы

Испугалась и убежала, теперь не знаю как обратно

Помогите!!! Рассказываю, я недавно играла в волейбол со своей младшей сестрой и к нам подошла компания парней постарше из моего корпуса где я учусь, но у нас сейчас каникулы(один из них на меня почему-то часто пялится как какой-то дебил). Они предложили вместе поиграть, немного нашим мячом популялись и я увидела в них какую-то угрозу(я боюсь компаний, парней и вообще МУЖЧИНААА). Вот я взяла мелкую и утащила её куда подальше. Вот я подумала потом, а может не стоило сразу сваливать, хотя я тогда тряслась как стиральная машина (я хочу с ними общаться иногда, но я часто пугаюсь😭).Когда я их снова встречу - что мне им говорить??? Вроде я хотела объясниться, что я испугалась и поэтому свалила нафиг, а потом нужно будет предложить если что вместе как-нибудь потом с мячом моим поиграть и если что пусть меня зовут. Но а вроде, страшно, что пошлют, мол сама виновата. Как лучше извиниться?.... торт им приносить или что... или простят ли они меня вообще

По дате
По Рейтингу
Мастер
2нед

Скажи что переволновалась и извинись.

Просветленный
2нед

А зачем? Нечем больше заняться, найди знакомых надёжных парней

Новичок
2нед

С такой компанией лучше не общаться, а лучше даже держаться от них за километр. Дело твоё. Если нравится с ними общаться и ты чувствуешь себя в этой компании комфортно, то почему бы и нет.

Профи
2нед

У меня лично была травма от женщин, это такие дьявольские существа ух, долго отходил. А так забей на них, и сама не превращайся в других женщин, они страшно проворные, некультурные существа, особенно поколение которым сейчас по 12-18 лет. Ну если они тебе прям нужны, тогда если знаешь кого-то, подойди спроси можно ли с ними встретиться и т.п