Питание, проблемы рпп.
Всем привет! Помогите пожалуйста, питаюсь меньше чем на 300 ккал в день. Рост 155, вес 34.5, возраст 12 лет (ж). С февраля мучаюсь проблемой рпп, на тот момент фотографировала еду (вес был 39). Потом сходила к диетологу, та рассказала про счетчик калорий. Долго не решалась скачать, но позже попробовала. Сначала не зацепило, и я решила фотографировать порции дальше. Где-то через месяц, ради интереса записала один день своего питания, и решила держать эту тему под контролем. Начиналось все с 800-900 ккал в день. Дневник питания вела не постоянно, делая перерывы. Иногда записывала, иногда фотографировала. Еда начала меня беспокоить все больше и больше. А мой вес стал уменьшаться. Теперь если у меня нет кухонных весов под рукой, у меня начинается истерика. Я боюсь похудеть еще сильней. Я понимаю, что мой вес все еще не является критичным, но я устала так жить. Я боюсь есть больше. В 2020 году мне сказали, что мои ноги похожи на мужские, якобы мышцы большие. Я точно не знаю, стало ли это причиной моей проблемы. Тогда я спокойно ела всю еду, съедала порядка 1900-2100 ккал в день. Могла съесть пачку чипсов, целую шоколадку и запить бутылкой газировки. Я не была толстой. Мой рост был 155 см, а вес около 40 кг. Потом я стала меньше общаться, мне стало не интересно со своими старыми друзьями. Они смеялись надо мной, когда мне было больно. Постепенно я перестала общаться вообще. Сижу дома одна, почти не ем. Из увлечений забросила все. Сейчас пытаюсь вернуть краски в жизнь, рисую, играю на гитаре. Отвлекаюсь от еды, но понимаю, что это обман. Что становится только хуже. Мне жалко себя. Я знаю, что кто то подумает, какие проблемы в твоем возрасте. Но я буду очень благодарна если найдутся люди с такой же проблемой. Либо те кто пережил эти мучения. Пожалуйста посоветуйте как выйти в ремиссию, или хотябы есть чуть больше. Заранее спасибо.
К психологу срочно
Иди с мамой к психологу. У мамы денег-то хватит пару лет раз в неделю ходить к платному врачу?
Это же никто читать не будет, умейте кратко формулировать суть вопроса....