Помогите, что с сердцем? я не выдерживаю мне плохо
Я уже как 5 лет живу в аду. У меня страдает сердце, страдает жкт. Экстрасистолы, аритмия, неритмичное сердцебиение, куча страха умереть, каждую ночь подскакивать и не спать до 5 утра, ибо сердце не дает покоя. Каждые 5 минут ударяет в грудь с силой, на пульсе бьет рывком, даже когда он 70-80. Давление у меня в норме ВСЕГДА! На ЭКГ нарушение реполяризации миокарда в нижней стенке, на УЗИ паталогий нет, анализы крови норма, и сахар и щитовидка и ее гормоны - НОРМА! Я пью кучу таблеток, сажаю свою печень, врачам, по классике, наплевать. Я пила кучу успокоительных(у меня нет паники), ничего не говорите про них. У меня были приступы даже пароксизмальной тахикардии, целых 2. В позапрошлом году и в начале прошлого. После каждого приступа сердцебиение ухудшалось, я просыпалась уже с пульсом под 150, я засыпала с пульсом под 150, в диком страхе, без капли поддержки и безразличие от родных. Господи, я ребенок, и мне правда страшно. Я в свои 19 такой ребенок с жаждой жить, а у меня сердце вот-вот остановится. Оно будто биться перестать хочет, каждый день добивает, ударяет, экстрасистола за экстрасистолой(когда лежу их больше). Мне настолько пусто, одиноко и больно, что хочется рыдать и кричать, а я просто не могу, все чувства внутри застряли, а снаружи безразличие ко всему и пустота. Меня пинают и заставляют что-то делать, а мне даже с кровати встать трудно, мне тупо просыпаться не хочется, просто потому что сон спасает от этого состояния, просто потому что я не хочу вновь проживать еще один мучительный день. Я не понимаю, что происходит, вместе с этим у меня вечный метеоризм, отрыжка, выбросы кислоты, желчи, боли в кишечнике. У меня душа болит, мне некому высказаться, пытаюсь говорить маме, но та слушать не хочет, ибо я уже надоела. Кардиолог назначил мне нипертен, уже год пью каждый день, улучшений нет. И слезть с преппарата не могу. Думала, может, наконец на ноги встану, хотела попробовать отменить, фиг там был, на второй день без него сердце с утра после сна начало фигачить и трепетать как птица(похоже на последствие от пароксизмальной тахикардии, наутро после нее было то же самое, поэтому и села на сердечные). МНЕ СТРАШНО. МНЕ ГРУСТНО. МНЕ ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ. МНЕ НЕКОМУ ВЫСКАЗАТЬ ВСЮ ЭТУ БОЛЬ, ИБО У МЕНЯ ДРУЗЕЙ НЕТ, ОТКУДА ОНИ ПОЯВЯТСЯ, ЕСЛИ Я ИЗЗА СЕРДЦА ДАЖЕ ПОГУЛЯТЬ НЕ МОГУ, МНЕ ПЛОХО! Что делать? Мне всю жизнь сидеть на этом нипертене теперь? Что мне черт возьми делать? Я в безысходности. Каждую секунду экстрасистола за экстрасистолой, рывок(рывком бьется, прям силой в пуль, ударяет). Я с психозу бью себя по груди уже, не могу, не могу... такая работа сердца - СТАБИЛЬНОСТЬ. не зависит от любого состояния. я просто в аду...
Так спокойно ! Жить будешь , сходите к терапевту , вам должны назначить анализы , потом на ЭКГ и кардиологу , если один ничего не нашел идите к другому , потом если у вас не окажется проблем с сердцем сходите к неврологу или к психотерапевту , потом к гастроэнтерологу . И вообще и у меня тоже дичь с сердцем , ничего прокапемся капельницами , или таблетки попьем и все нормально будет . Я тоже себя загоняю выискиванием у себя болезней и страхом смерти . Иду завтра к врачу страшно до жути , что скажет , но с другой стороны рада , что мне избавят наконец от тахикардии. И ВООБЩЕ Я ЗАДОЛБАЛАСЬ ТОЖЕ ХОЧУ ПОГУЛЯТЬ , А НЕ СИДЕТЬ И ТРЯСТИСЬ ОТ КАЖДОГО УДАРА СЕРДЦА. Короче я тебя очень понимаю , очень .
пей настой полыни
Читая подобные выдержки людей, я понимаю насколько низко опустилось человечество...
Я так же живу…..
сегодня скорую даже вызывала, замучилась до ужаса
Ток у меня не 70-80 ударов, а 100-120-145
Ясно, тебе тупо хочется выискивать в себе "болячки". 19 лет. Ноет и ноет. Давление в норме, анализы в норме. Прекрати копаться в организме. Тебя душит собственная энергия, которую ты не расходуешь. Каждый день иди на зарядку в парк 6 км быстрым шагом. 2-2,5 литра чистой воды ежедневно. 100 гр отварного мяса либо рыбы либо птицы. И через пару месяцев уже почувствуешь себя совсем по другому. Подумаешь пьёт она 1 таблетку в день. Эка невидаль.