Top.Mail.Ru
Ответы

Как разлюбить человека?

Короче, сидит тут 12-летняя дура, которая влюбилась (опять) и ей нужно что-то с этим срочно решать, Советы из Ютуба не помогают! Если у кого-то было что-то подобное - то поделитесь пожалуйста опытом, буду очень благодарна

По дате
По рейтингу
Новичок

Чем меньше пытаешься, тем легче проходит. В целом меня отпускает минимум через месяц , максимум через три. А любовью можно и наслаждаться даже. Ведь она приносит смысл в жизнь. С самого начала борьбы с собой чем меньше видишь предмет любви, то тем больше крутит, а с течением времени начинает работать эффект "с глаз долой -из сердца вон". У каждого свой рабочий метод. Универсального совета нет.

Оракул

Люби себе на здоровье, потом само пройдет )

Просветленный

на провокационные вопросы от 12-летних дур ..без сисек не отвечаю!
..я правильно сказал,товарищ сержант младший?

Просветленный

В России полно педофилов, странно , что ещё ни от кого не залетела

Оракул

Эх, подросла достойная смена))
Подростковые (и все прочие) любовные помешательства либо проходят со временем, либо вышибаются клином.

Клин можно придумать. Но он может оказаться не лучше. Хотя если это доступный для общения плюс-минус ровесник, с ним хотя бы можно проводить время, а значит отвлекаться от исходного варианта.

Время можно занять. Так как не думать бесполезно, надо думать. Либо искать недостатки и убеждать себя, что оно не надо; либо представлять себе счастливое будущее в деталях. Это вообще полезный навык уметь мечтать про развитие событий)