Куда поступить после 11 класса?
Перехожу в 11 класс.. . Этим летом возникла у меня паника так как дальше после 11 я не совсем понимаю куда мне поступить... знаю что мне нравится... но а заведение надо выбрать...
Все мои одноклассники уже плюс минус знают куда будут поступать.... а я в растеренности полной... все спрашивают: "А ты куда собираешься поступать? " а я лишь пожимаю плечами.... чувствую себя неоднозначно.... (((обидно неприятно
Подруга позвала меня в институт https://invite.synergy.ru/?partner=003888
И мне на самом деле понравилось, думаю поступать туда, так как на втором курсе подруга проходила практику, думаю, тоже туда попробовать.
Расскажите пожалуйста куда вы постипили, где, какая специальность, и самое интересное нравится ли это?? ?
Очень интересно узнать, как говорится, может узнаю что полезное
ВУЗ.
Никаких колледжей.
Высшее образование это дорога в сытую и беспечную жизнь.
"Белый воротничок" называется.
Чтобы что-то советовать, надо знать, что вам нравится и на что вы способны.
А так больше похоже на рекламу института... причем института с весьма сомнительной репутацией.
Советовать что-то на основании предоставленной информации невозможно. Единственный совет: держись как можно дальше от "синергии".
У "подруги" дурной вкус... СИНЕРГИЯ - разводилово для лохов!!!
Сайты вузов надо начать смотреть и узнавать многое о профессиях. Сейчас столько новых профессий, нужных, востребованных... Добро пожаловать в мир знаний и информированности....

Рекламу института гонишь?!