Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+1

Как объяснить способность предчувствовать что-либо?Помогите найти объяснение.

Примерно за неделю до того, как в моей жизни произойдёт что-то важное, у меня начинают сбываться сны. По утрам я вижу короткие сны (3-15 сек.). Они серые и будто в тумане. Также они могут в случайное время появляться в голове, даже не когда я сплю. Как галлюцинации, только они в глубине головы, но при них я продолжаю так-же видеть и слышать мир. Обычно там ничего необычного. Будто просто случайно снятый момент моей жизни проигрался в моей голове, только со странным фильтром. Иногда мне наперёд снятся или появляются в голове просто моменты дня. Также я всегда знаю или угадывпю когда мне напишут или позвонят и достаю телефон за пару секунд до звонка. Иногда просто чувствую, что что-то случится. Могу случайно предвидеть некоторые моменты.
Я не хочу верить в какую-нибудь чушь, но мои наблюдения не дают мне успокоиться. Как нормально объяснить это? Я сумасшедшая? Помогите.

Дополнен

Но должно же быть нормальное объявление...

По дате
По рейтингу
Оракул

Я за неделю как попал в аварию стал вдруг бояться в транспорт садиться. И ещё иногда начинали работать приметы. К примеру, если утром в маршрутке рядом садилась женщина, меня на работе посылали на один тип объектов, а мужчина - на другой. Если никого - оставляли в конторе.
Доказанных теорий нет, но есть пару намёток:
Предвидение выработано в процессе эволюции, и мы часто им пользуемся, не замечая. К примеру. выбираем одну дорогу, а не вторую, на которой с нами случилось бы неприятность.
И что есть биополе, оно не силовое, как физические, а информационное, поэтому физ. методами не может быть обнаружено. Но на подсознательном уровне мы можем с него снимать информацию. Этим объясняют и развитие организмов, т.к. оказалось, что гены отвечают только за выработку нужного белка, а чтоб у вас печень не выросла вместо руки - это количество информации туда не влазит.
И, кстати, с "рамочками" человек легко находит керамическую трубу на гл. метра в три, которую приборами не найти.

Мыслитель

Относись к этому скептический и все будет хорошо.

Просветленный

Волновые явления, параллельные миры ...
Я не верил в вещие сны, но однажды у меня была серия из 5 снов ... к сожалению, сбылось. Причём они шли, как я уже позже понял, в обратном порядке. Эпизоды из одного события.

Оракул

экстрасенс.