Что делать, для того, чтобы утром просыпаться хорошо и не чувствовать слабость.
По образу жизни я скорее всего сова. Но пытаюсь как - то приучаться вставать раньше. Так как большинство важных дел делается часто утром. Я почти всегда утром просыпаюсь тяжко, конечно не я одна такая это понятно. И сколько бы я часов не спала, хоть 5, хоть 12, хоть даже 8. Во сколько бы я не проснулась, все равно встаю одинаково тяжко и без энергии. Не то чтобы глаза закрываются, а общая слабость, слабость в мышцах, изнеможение, ощущение как буд - то руки и ноги просто кирпичные, тяжёлые.Работа у меня спокойная, особых там физических нагрузок таких нет, но при всём этом я устаю часто. Дома тоже особо забот нет, все самые обычные дела, как приготовить там или убраться. Хожу в тренажёрный зал, хотя у меня вся эта частая сонливость по утрам была и до того, как я начала заниматься тренировками.Пью часто кофе по утрам, бывало и перед работой по 3 - 4 кружки достаточной крепости. Не влияло никак просто. Стала принимать витамины разные, такие как витамин D. Сначало помогало, потом эффект прекратился.Элеотерокок для энергии, но он мне не подошёл,побочки были. Есть гипотиреоз, но пью тироксин как врач прописал. Посоветуйте может есть какие - нибудь методы, чтобы бодро вставать утром. Из за сильной утренней сонливости едва успеваю выпить кофе и сразу бегу на автобус, нормально никогда не могу собраться на работу).
Что касается сна - это один из элементов иммунной защиты. Фазы сна не нарушать и вставать в одно время всегда.
Иммуномодуляторы только