Проблема с диском C и D
Здравствуйте. Где-то недели две-три назад делала презентацию,помню только то , что закончив,нажала на завершение работы ноутбука и вроде там было обновление(?),точно не помню. Но наверное после этого случая начались изменения. У меня есть диск D где находятся почти все мои игры. Пару дней назад появился часок поиграть в них(до этого я долгое время вообще не пользовалась диском Д), зашла в симс 4 и вижу что весь мой процесс за примерно год игры испарился. Полезла в инет искать причину,нажимала на вернуть предыдущую версию,ничего не сработало. Заметила еще то,что когда подключаю диск Д,мне всегда изображалось что диск Д подключен к вашему устройству и сразу после закрытия этого уведомления появлялись все игры.Сейчас же этого нет. Так же,раньше у меня было примерно свободно 20 гб на диске С,но сейчас всего лишь 7 гб. Ещё,возле приложений появились крестики и галочки. И у меня начало каждый раз высвечиваться что хранилище заполнено. Я вообще без понятия что это,может проблема в диске Д? Или же мне нужно почистить файлы. И возможно ли вернуть прогресс в симсе? Помогите пожалуйста,я буду очень сильно благодарна.
насчет крестиков то просто обновить OneDrive.
насчет места проверить обновления и после того как система все установит сделать полную штатную очистку.
https://zen.yandex.ru/media/id/5c20b39e88825a00ab2ea494/kak-sdelat-polnuiu-shtatnuiu-ochistku-sistemy-5f9996510e34a96ab3adf4cb
1.посмотреть что стоит в "установка и удаление программ" лишнее грохнуть для начала
2. найти источник заполнения.. какая папка весит много.
наверно вирусняк , хз не сталкивался с таким. проверь на вирусы - если не поможет то незнаю. в конце концов меняй винду
пробуй откатить ОС, если точки есть....