Я плачу, когда мне не грустно
Всю жизнь, я плакала, когда что-что объясняла, даже если мне было не грустно или не весело. Я просто начинала плакать. До сих пор, если я пытаюсь что то объяснить, то слёзы бегут в 3 ручья. В раннем детстве я могла просто закричать как будто мой разум сломан, словно мне ногу отрубили когда я что то объясняла. За это меня дразнили и дразнят по сей день плаксой. Я пытаюсь давать отпор и у меня даже получается. Меня начали уважать. Но эта проблема сильно мне мешает в жизни. Например сегодня: до меня докапывалась одноклассница, я хотела ей красиво нахамить, как в тик токе, в итоге вся в слезах говорю ей чтобы она отстала от меня. А так же после таких истерик я частенько не могу чувствовать некоторые эмоции до следующего утра. Иногда происходят грустные моменты, а я не могу даже всплакнуть(меня часто называют сумашедшей из за этого) Можно ли это как-нибудь исправить? Чтобы я перестала плакать?
Это в раннем детстве заученная реакция на опасность ) это можно конечно исправить потренеруйтесь с друзьями, родителями
К психологу и точка.
возможно ты не можешь что то отпустить это ставит эмоциональный блок.
побольше гуляй на свежем воздухе, ешь- груши, сливы и яблоки,все продукты синего цвета, пей -теплая вода с медом и лимоном, травяной чай и кокосовая вода. Вот эти асаны нужно выполнять -
Поза рыбы (матсьясана): Лягте на спину и прижмите предплечья к бокам. Поднимите верхнюю часть тела, перенеся вес верхней части тела на руки. Вдохните и задержитесь на несколько вдохов.
Стоянка с опорой на плечи (саламба сарвангасана): Лягте на спину, положив руки на бока. На вдохе одним быстрым движением поднимите ноги и бедра, положив ладони плашмя на бедра для поддержки веса. Поднимитесь в стойку как можно выше и задержитесь в ней на семь-десять вдохов.
Поза пуха (халасана): Лягте на коврик лицом вверх, подтяните колени к груди и выпрямите ноги к небу, переместив бедра на область плеч и шеи. Положите ладони на поясницу, чтобы поддержать свой вес. Медленно опустите ноги назад над головой, держа их прямыми. Согнув ноги, упритесь пальцами ног в пол. Освободите руки от спины и положите их плашмя на пол. Задержитесь на пять вдохов.
Также можно петь, смотреть побольше на синий цвет.
Нужно думать о хорошем
Может быть у Вас проблема с щитовидкой? Проверьте.