Top.Mail.Ru
Ответы

Ситуация с дружбой.

Года 2 назад у меня был конфликт с одной женщиной с которой я дружил. Дружили нормально у нас были чисто дружеские отношения и не больше. Да и она была старше меня лет на 13. Просто дружили, общались, угощал иногда. Но в один момент я заметил что она как то неуважительно начала ко мне относится. Я ей ничего плохого не делал. Мы работали в одном и том же торговом центре. Подходил, спрашивал как продажи у неё и так далее. Она потом какое то время начала говорить мне что я отвлекаю, мешаю ей...... НО! Она дружила еще и с другими тоже и они тоже часто к ней подходили поболтать и тому подобное. Вот им она ничего говорила! Я за ней не следил, но просто один раз когда она мне сказала что всё, уйди мешаешь я спокойно ушел в магазин купить покушать и когда пошел в обратную увидел что к ней из её друзей подошли тоже, но что то я не заметил чтоб она их прогоняла. Мне это конечно неприятно стало и не понравилось. Раз уж не хочешь больше дружить так скажи, правильно же? Я бы больше не стал её беспокоить! Ну и я к ней подошел сказал, а что это ты их тоже не прогнала, ты же вроде занята была? На что она ответила, они подходят чуть чуть. Вранье полное. Эти же друзья к ней часто подходили тоже. Я с ними тоже дружил и лично у них спросил, а вы к ней как часто подходите? Они сказали что на каждом перерыве подходим, а перерыв у них чуть ли не каждые два часа. В итоге, она нагло врала! Ну потом я к ней опять подошел и спросил зачем ты врешь? Она короче все поняла и на эмоциях сказала, да от..ебись ты уже.... Ну и я уже не стал закрывать глаза послал её по всем буквам. Она в первое время очень хорошо относилась ко мне. А все это случилось после того когда я культурно ей отказывал. Мне на тот момент было 22 года. У меня своя 2 комнатная квартира и она об этом знала. Короче хоть и на шутку, но в каждой шутке есть доля правды. Она просила меня подарить ей духи, серьги, цепочку и так далее. Только с чего это я должен дарить ей такие подарки дорогие. Она мне никто, мы просто дружим и все. Некоторые говорили что она на меня запала, то что я нравился ей и из за того что я ей не дарил ничего она обиделась и поэтому решила отшить меня. Но я как то на это странно отреагировал.....Ей было 35 лет, а мне 22......С чего бы я стал ей нравится?! Я думаю она просто тогда увидела что у меня своя квартира и по деньгам проблем нет решила воспользоваться. У неё даже было желание ко мне в гости прийти, но я категорически против был этого. Я в свой дом кого попало не привожу. И так как у неё не получилось воспользоваться этим, увидела что человек я не простой, хоть и 22 года, но прошаренный, разозлилась на это и решила так прекратить общение. А как вы думаете? Мне будет очень интересен ваш ответ.)

По дате
По рейтингу
Ученик

Бля, ржачный рассказ, трах-тибидохнул хоть её?