Танцы срочно очень что вы на это думаете
Вот смотрите , я хожу на танцы с первого класса уже восьмой заканчиваю , но не в этом суть. Кароче я ходила к одному преподавателю до 5 класса , но тут вдруг он решил переехать , и нам сказали вы идите к другому преподавателю мы вас переведем тип и вы получите два аттестата, директор это говорил школы искусств . Но тут я должна выпускаться , а директор который нам это говорил школы искусств умер в 2021 году. И новый директор говорит что мы не будем вам давать второй аттестат, хотя бумага есть тип что я переводилась с тем что мне дадут 2 аттестата а дадим только за вот эти три года которые походили вы и все ... А лучше тот дали там танцы были важнее там было тип народной или тип балет , ну кароче там тип входила сольфеджио , фортепиано и т.д и у меня были 5, и можно было получить красный аттестат. Но нет я получу синий простой за то что я просто походила на современные танцы 3 годика. Мы очень недовольны не знаем что и делать:(
Сначала нужно всё хорошенько выяснить. Обратиться письменно к директору учебного заведения с этой просьбой. Если не выдадут или письменно откажут - родители пусть напишут жалобу в Департвмент образования, к которому относится школа. Если откужут там - подать заявление в суд. Если учились на 2 специальностях и всё сдали - должны выдать 2 свидетельства с оценками.
жизнь полна разочарований,смирись