Проблема в отношениях с девушкой
Друзья мои добрый день, хочу поведать вам мой жизненный кейс, о котором надеюсь вы оставите обратную связь:)
Вообщем отношения 2 года, живем вместе. За 2 года отношений я прекрасно понял, что это именно тот человек, которому сколько бы не платили, денег на месяц всегда будет мало, в первый год отношений я дарил очень дорогие подарки, айфоны, Смарт часы, полеты в отпуск в Египет оплачивал на двоих, часто вкусно кушали в кафешках, тратил вообщем очень много денег. После того как мы съехались, она взяла на себя ипотеку(себе квартиру, быть созаемщиком я отказался), взяла кредит на первоначальный взнос, а это все с действующим кредитом на машину, вообщем загрузила она себя долгами конкретно. Я подумал, ну съехались, вроде все - семья будущая, нужно как то начинать бюджет то наш контролировать по тратам и начинать понемногу досрочно гасить кредиты и тут я понял, что она придумала сделать как. Свою зарплату полностью вкидывать в кредиты и транжирить, а мои деньги тратить на все, что угодно…..
И ссоримся насчёт денег уже год, ссоры прям до расставаний, через неделю
Отпускает и снова сходимся и так по кругу год……..
она говорит, что когда начинает не хватать денег, нужно не экономить, а искать где больше заработать! Так ей блин, хоть зарплата 300.000 будет у каждого, она найдёт куда это все слить….
Что делать с этим недугом. Я просто не сплавляюсь с этим шопоголиком, который по 3 раза в 2 недели оставляет в ресторанах по 2.000 с тремя кредитами и и ипотекой. Как вы считаете друзья ?
Забыл добавить. Мне 24 ей 30
Надо просто обговорить формирование общего бюджета, кто сколько туда скидывается - на еду, развлечения, оплату квартиры и т.д. А остальными средствами пусть каждый распоряжается самостоятельно. Если не удастся, то нужно расставаться.
Тебя папа как воспитывал?? хотя вижу скорее ты из неполной семьи. бабу тебе нашли т.е познакомили....Короче ты лошара!! Конечно ваш союз распадётся через 1год ..ну два! Просто ты кормишь и зачем то живёшь с бабой которая тебя просто тупо имеет)) Прекращай и по началу живи один!! Никому и ничего не давай! Ты просто честный и неопытный!! Вот так всё происходит!
попытайтесь себе ответить на вопрос: а что вас смущает?
то, что ей приходится давать больше, чем вы хотели бы?
или то, что вы на двоих продукты покупаете?
Вот кейс.
А то что ты настрочил - это рассказ о бабе, которой всё мало. Сказку "Золотая рыбка" писали именно про таких.

Жаль тебя огорчать, но ничего хорошего с этой девушкой тебя не ждет. Уноси ноги. И чем скорее, тем лучше.