Как бы вы оценили ситуацию
текст длинный ,но читается вроде как легко ,
Мне 14 лет и я дев ,сразу говорю что я понимаю что вы не пслихологи что бы как то меня утешать ,но мне интересно ваше мнение . Такое дело . Я не знаю с чего начать поэтому скажу что у меня в семье не все гладко ,я бы назвала своих родителей недотиранами ,они постоянно орут ,могут попытаться поднять на меня руку ,но и через минуту как будто ничего не было ,потом через ещё минуту опять ,и я заметила что у меня пропала привязанность к родителям ,да спасибо что одели ,накормили ,крышу над головой дали ,телефон купили ..но это лишь благодарность за содержание ...не более , буквально до момента ,который произошел месяц назад ,сестра для меня была как кумиром ,но она кое-что сделала (не просто обозвал дурой ,а гораздо хуже и обиднее) да и в школе я ни с кем не общаюсь уже года четыре ,не друзей ,не знакомых ,нравится один учитель,но это пройдет ,не более чем детская симпатия ...знаете моё любимое дело стало ,это вечером ,лежать и мечтать ,как будто у меня есть свой маленький мирок ,где все так хорошо ..месяц назад я задалась с поиском друзей , мне нравится проводить время одной ,и в будущем не хочу заводить новых знакомств ,родители при любой соре давят что у меня нет друзей ,что об меня ноги вытирают и со мной никогда никто не захочет общаться ,..спасибо всем кто прочитал это
Скажи что тебе нескучно с самой собой, а вообще всё норм с тобой, всегда будут недопонимания между разными поколениями, но это пройдёт, просто трудный период жизни, рассуждаешь здраво, я за тебя спокоен)
Сложная ситуация, но главное не зацикиваться на трудностях и не замыкаться самой себе. Со временем должно пройти