Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Армия вопрос по здоровью и выплате

Могу ли я получить выплату за полученные заболевания на срочке ,меня не комиссовали (поставили категорию б ) но и не делают операцию в связи с ситуацией на украине , диагноз остеохондроз спиного отдела позвоночника , две кисты головки придатка левого яичка ( требуется операция), хронический гастрит , тубулярная аденома желудка ( требуется операция ), смогу ли я получить компенсацию на лечение и на сколько могу расчитывать ? Кому и какой рапорт писать ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Можете даже и не дергаться в этом направлении, т.к. никакой компенсации вам естественно не будет. Небольшую страховку выплачивают только если вас признали как минимум ограниченно годным к дальнейшему прохождению службы, а у вас категория Б, а значит хоть и с незначительными ограничениями, но годен для службы.

Мне одно только непонятно, какая связь между ситуацией на Украине и вашими операциями? Если эти операции вам жизненно необходимы, то их должны сделать несмотря ни на какие ситуации. Ну а если не делают, значит они вам не так уж и нужны на данный момент.

Оракул

Кто сказал, что вам требуются ЭТИ операции? Ответ прост, вот вам завтра аппендикс надо будет удалять, но не будут, в связи с ситуацией на Украине.
Кстати, а что там за ситуация?