С++ Компиляция программы.
Добрый вечер. Совсем недавно я начал изучать язык С++ по книге Герберта Шилдта | С++ для начинающих шаг за шагом. И все шло хорошо, пока я не дошел до написания перой программы в Visual Studio C++.
Вот сам код ( он запускается спокойно ) :
/* Sample.cpp */
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
setlocale(LC_ALL, "Russian");
cout << "C++ является мощным программным средством. ";
return 0;
}
Задания заключаются вот в чем:
1. Ввести текст программы.
2. Откомпилировать программу.
3. Запустить программу.
Проблема вот в чем. У меня эта программа и так выдает по заданию фразу "С++ является мощным программным средством." ( это еще при том, что я сам добавил setlocale(LC_ALL, "Russian"), без этой строки он просто символы выдавал). И вот автор учебника просит ввести еще несколько строк кода, такие как:
С: \ . . . > c l -GX S am ple. cpp (компиляция)
C : \...> b c c 3 2 Sam ple.cpp (откомпилировать Sample.cpp)
С: \ . . . >Sample (запуск программы)
Я уже находил в точности такой же пост, но толком не понял, в чем проблема и очень хотелось бы разобраться. Либо я чего-то не понимаю, либо способ запуска программы немного устарел по истечению времени.Коллеги-программисты, помогите пожалуйста с вопросом, очень буду вам благодарен. Заранее всем спасибо за потраченное на меня время и усилия как-то мне помочь.
Попробуйте писать в стиле С без ++. Это сильно облегчит задачу! А ++ вам понадобятся, когда вы решите создавать свои классы - то есть года через два
#include <istdio.h>
#include <conio.h>
void main()
{
printf("C++ является мощным программным средством. ");
getch();
}