Потеряла доверие родителей(
здраствуйте. мне 14. за года 1-2 я успела натворить таких дел из-за которых родители потели ко мне доверие (хочу предупредить. я не курила(никогда), не пробовала энергетики, не пила пиво, не пробовала водку, не шлялась по всяким клубам, и редко ходила в гости к друзьям.)
я потеряла доверие потому что родители узнали что я матерюсь и иногда вру, но я не материлась перед ними или перед кем-то взрослым, со старшими незнакомыми людьми я вела себя вежливо. материлась только перед друзьями(очень часто).
так же они увидели что я общалась с мальчиком, они его заблокировали и сказали больше с ним не общаться так как он матерится, но я их не послушала и снова с ним начала общаться. тогда они снова увидели его и удалили мне все сот сети (телеграм, ватцап, вайбер, тик ток, инстаграмм и т.д.).
чуть позже они заблокировали мне интернет, и запретили общаться с многими друзьями. также не разришают гулять после школы, вот в понедельник меня позвали погулять, а я пойти не могу(. еще я ходила в госте к подруге без их разрешения, так как знала их ответ: "нет." (это было всего два раза.)
они проверяют мой телефон, читают переписки (если найдут. я тайком подключилась к соседям и пользуюсь их интернетом), все время подозревают что я куру ашку, сигареты, пью и так далее хотя такого я не делала и пока не собираюсь.
я читала в интернете как вернуть доверие, и старалась вести себя так как писали там (делать уборку, помогать, маме по дому, учится хорошо и т.д.) но ничего не помогает((
честно, уже надоело. помогите пожалуйста((
Поздравляю, испытание прошло успешно
На твоём месте, я бы вышел на открытый диалог, т.к. они нарушают твоё право свободы.
Или ты можешь набрать телефон доверия.
Подобное поведение со стороны родителей - неприемлемо.
Могу лишь посочувствовать
бедная девочка....
https://librebook.me/obchatsia_s_rebenkom__kak_/vol1/5 почитай вот эту книжку, и родителям дай. И всё наладится