Тошнота от мяса
Я люблю мясо, но не могу его есть, так как либо через пару часов, либо на следующий день после съеденного мяса, меня начинает тошнить. Это касается всего , кроме курицы и рыбы. При этом, если я ем фарш, то плохо мне не бывает. Тошнит только если ем куски, и не важно как оно было приготовлено (сварено, пожарено и тд), как будто не переваривается или не хватает определённых ферментов.
Не курю, не пью.
Нельзя скинуть на несвежесть, потому что тошнит и от магазинного, и от домашнего (свежего, деревенского)
Может есть у кого-то мысли по этому поводу? И какие можно сдать анализы/пройти обследование, что проверить, что это?
какая-то индивидуальная непереносимость, сходите к гастроэнтерологу и я бы полисорб еще пропила курсом и почистила жкт
к гастроэнтерологу идите
Просто не ешь его. Здоровее будешь.
переел..я вот вчера перебрал..хотя и был армянский трёхлетка.
а сколько лет и что вы с мясом едите? какой вес..рост..