Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения после ссор и

Всем привет, мне 21 год. Жил с девушкой грубо говоря 8 месяцев.
Я любил ее и она меня тоже любила. Да что уж говорить, мы до сих пор любим друг друга.
Одгажды мы поссорились, поссорились так, что решили разойтись. Но потом снова сошлись. Жили некоторое время, потом под новый год опять разошлись, (квартира была ее, и получается, что я собрал вещи и уехал) все эти расхождения были по причине ссоры, где-то не так сделал, сказал не так и тд и тп.
Но снова потом через неделю сошлись, ведь все таки любим доуг доуга.
А. Я такой человек, малоэмоциональный, мне как-то тяжело передвть вслб ласку любовь и заботу, но я желаю все возможное, чтобы это дать.
Недавно опять произошел такой момент. Пришлось расстаться, но в жтот раз не по причине ссоры. Мы проснулись и девушка сказала, что что-то все не так, все у нас как-то не хорошо и не нормально. Юыло принято решение разойтись, ибо непонятно что происходит с нами. Нг разошлись мы любимыми. Через некоторое время мы начинаем жалет о содеянном, кляться друг другу в любви и тд и тп. И девушка говорит, что готова пойти на все, чтобы вернуть все как было, но я уже даю заднюю, говорб, что не хочу снова ощутить ту боль, не хочу снова собирать вещи, ведь это так тяжело, расставаться.
А ведь я ее реально люблю, просто боюсь снова это все повторить, просто если такое случается переодически, то и в будущем такое будет случаться…. И я решил что нам нужно убрать наши отношения
Как бы вы сделали на моем месте? Заново бы начали все или уже поставили бы точку?
П.с в отношениях были частые ссоры, ей не нравится что делаю я, мне не нравится как реагирует она и тд и тп
Были полной противоположностью

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Определись, хватит уже болтаться как гамно в проруби

Искусственный Интеллект

За 8 месяцев трижды собирать чемодан уезжая, потом трижды - возвращаясь... С периодичностью 1 раз в квартал она вас выставляла за дверь. У вас ангельское терпение!
Любите, не можете расстаться - встречайтесь, без совместного проживания.

Гуру

Если все так как вы пишите то лучше закончить с этим,так как в итоге любовь все равно убьется об постоянные ссоры и непонимание,все к этому идёт.если бы было желание то вы бы искали компромиссы ,шли бы на уступки но опять таки уступки должны быть взаимными иначе второй человек рано или поздно выдохнется,тот на ком эти уступки держатся.поэтому чем мучаться каждый раз лучше так

Искусственный Интеллект

вы еще не жили и не работали вместе - возмите и обклейте одну комнату обоями, и думаю вы не только поссоритесъ но и подеретесь,,
и это будет у вас всю жизнь- так что думай...- а вообще она тебе намекает что её надо вести в загс- или она так и останется не замужем??

Просветленный

Любо вы принимаете друг друга как есть, либо разбегаетесь. Всё!
Что тут думать ? Ну а про любовь вы ничего не знаете.