Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка хочет расстаться, но любит

Подскажите пожалуйста что делать нам в этой ситуации. Встречаемся уже год, ни разу не ссорились, все было хорошо, но уже как месяц у нас в отношениях идёт ересь. Девушка постоянно в раздумьях и панических атаках проще говоря. Хочет расстаться, потому что устала от отношений, общаться с кем захочешь, гулять с кем захочешь и говорит мне что устала от моих якобы рамок. До этого целый год я ей ничего не запрещал ( общалась с кем хотела .и.т.д ), но недавно ей чел из учебного заведения признался ей в любви, а она его от меня скрывала пока я сам не заметил этого. Они переписывались, она не пыталась отшить его, но и сама признаки симпатий ответных не давала. Также она ему даже не сказала что у нее есть парень, пока я сам ее не заставил сделать. Мне не нравится когда к моей девушке клеются другие, а эта ситуация вообще убила меня, что она попыталась его скрыть от меня. Все могло бы быть по другому, если бы она не пыталась меня якобы обмануть, но я простил ее , поэтому запретил ей общаться и как угодно контактировать с этим челом. Вот после этой ситуации и начались эмоциональные качели. Она мне сказала что она устала от отношений, но при этом боиться меня потерять, потому что любит меня. Не знает что делать. Паузы в отношениях не вариант, пытались не общаться несколько дней, но она в первый же день позвонила и сказала что не может без меня. Отдыхать от отношений я против, потому что не знаю что она будет делать в этот период и как себя вести. Девушка любит мужское внимание и до меня со всеми подряд тусовалась. Я ее никогда не контролировал и не запрещал ничего подобного, но в связи с выше написанной ситуацией у меня стали появляться подозрения на измену, поэтому и запретил ей общаться с этим челом. Помогите пожалуйста как нам быть. Что делать в этой ситуации? Девушке 18, мне 19. Абьюза в отношениях никогда не было, очень сильно меня любит и боиться потерять меня, но в это же время устала от отношений и хочет расстаться.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Вы оба или неопытны, или больны, или конченные.
Не в обиду сказано. Могу расписать по пунктам, если не понимаешь, почему.

Просветленный

Короче завязывай с ней ,она Галина,не нагулялась ещё, пока пол города не перетрахает не успокоиться