Вот бабы ропчут: -"Якобы перевелись на Руси настоящие мужики!" ))) А как ВАМ это?!!! )
За всю Россию не скажу, но в Сибири они еще остались. Это точно! )
Улыбчивого настроения ВСЕМ и крепкого сибирского здоровья! )
"Красноярец Роман Назаров вытащил из Енисея тонувшую женщину и ее ребенка, помог выбраться из воды еще одному мужчине, который тоже пришел на помощь, но запутался в сетке.
— Мы приехали сегодня отметить окончание первого класса с родителями и детьми. Я вышел на улицу и услышал дикий крик. Кричала женщина, я подбежал и увидел, что мать держит ребенка и сама держится за сетку в Енисее между пирсом и баржей. Прыгнул в воду не раздумывая, даже не знал, какая там глубина, вода неприятная, легкие сжались, но адреналин и шок сделали свое дело. Там с баржи еще парень на помощь пришел, я вытянул ребенка, сначала передал ему, потом кричу «Подкинь его», принимаю и вытаскиваю. Потом вытащили маму, дальше уже ему помог выбраться. Он потяжелее, чем ребенок и женщина, но всё получилось. Нас всех могло затянуть под баржу там течение неслабое, — рассказал Роман.
P.S. Температура воды в Енисее сейчас +1 Градус!!!! )))

"
когда человек делает доброе дело за него вступаются высшие силы и даже помогают ему))))
Есть-- они просто остаются в тени Больше человеческое спасибо ему!
за всю сибирь не скажу...но в россии их большинство...
знаем,уважаем таких и гордимся! (я никогда никого под общую гребёнку не равняю-все разные,как-то больше хорошие на пути встречаются)
есть, но в глаза не бросаются..)))