Я хочу уйти из жизни.
Здравия. Я Нина. Я по очень страшному для меня разговору. Я понимаю, что это очень глупо и банально, но я желаю уйти из жизни. Я атеист. Не нужно про религию, пожалуйста. У меня есть друзья. Есть парень, всё нормально. Но моё детство начинает просто долбиться об мой разум. В детстве все было до жути кошмарно.. Мама и отец часто ссорились. Они буквально дрались. Мама кидалась чайником, а он избивали её. Эти крики постоянно у меня в голове. Дядя приходил и избивал моего отца до крови. И так с самого детства. Так они прожили 20 лет. Сейчас они развелись, но мама вышла за другого человека. Здесь тоже все не очень гладко.. Я постоянно плачу, без причин. Грустные песни, картинки. Постоянное искушение причинить себе вред. И я постоянно без какой либо причины волнуюсь... Я понимаю, что мне худше с каждым днем. И появляются вновь мысли о смерти. Начинаю вдруг восхищаться Риной Паленковой, Похищениями и убийствами. Я в полном дерьме.. Устала, честно. Пишу сюда, чтобы прочитать совет какой-нибудь, не знаю... Я кстати начала увлекаться космосом. Звезды, планеты, луна. Там так красиво и спокойно. Постепенно начинаю верить, что смогу попасть туда, только если уйду из этого мира, и навсегда окажусь в своей маленькой, но огромной вселенной.
А парень чо говорит? Или это не парень? Ему вообще как? Что значит, "всё нормально"? Или это враньё всё? У Чувака деваха скоро откинется, а он и в ус не дует? И даже не подозревает ничего?
Твой ум тебя обманывает. Не слушай его. Просто плыви по течению и не беспокойся ни о чём.
Ты знаешь что такое мытарства? Я так понимаю тебе этого хочется очень сина? Ну ок, только в этих мытарствах ты проведёшь около века, то бишь столько сколько предназначалось прожить твоей душе если бы ты не померла. Неприкаянная душа будет мучаться, это пытки невыоносимые, но зато эффективные, раз некоторые души не понимают что самовыпил запрещен. И это навряд ли ты сможешь сравнить со своими мелкими проблемами жизненными. Кроме тебя еще 7 мильярдов людей на планете. Они также мучаются, а половина мильярдов живут хуже чем ты. Им нечего есть, негде спать, они сироты в связи с войной, многие несут тяжелый крест: инвалидность, дцп, аутизм, эпилепсики и многое другое. Многих детей продают родители, те что из низших слоёв, за банку огурцов продадут да и пофиг.
Многие слепые, глухие, уродливые и т д. Все живут тяжело.
А ты здоровая кобыла сидишь и жалуешься, как сотни тысяч других слабеньких душ. Ну хотите идите выпилитесь, нам с этого фиолетового, а вам думаю понравится аттракцион который вас ждёт.
Когда сначала душа будет между миром живых и мертвых лет 70-80 маяться, в потом переродиться в тело инвалида.
Да да, а вы че думали? Почему души в таких телах оказываются? Это души тех на чьих руках кровь и смерти во- первых, те же самые солдаты, которые сейчас кичаться этим, во-вторых это те души, которые посмели не то что чужое тело искалечить, они искалечили свое, себя убили, по сути это ещё хуже.
Ну и вот пару веков адской жизни такой душе предначертаны будут. И все это лишь из-за того, что какая-то телка из-за парня покончила собой, из-за того что какой-то школьник из-за егэ выкинул себя в окошко, ах и да, чума 21 века дипресииия!
Раз погрязли в унылости, идите к врачу, психологи зачем нужны.
Почему-то зубы вы идете лечить если они вас беспокоят, а если у вас крыша едет вы не идете ее лечить.
В общем, если с христианской стороны смотреть ждут мытарства. Со стороны буддизма душа также будет ужасно страдать после суицида. Все твои проблемки при жизни окажутся сказкой для твоей души. У мусульман вообще кара божия, сразу ад. Хоть его конечно же и нет, но хоть как-то людей останавливает это. А так, душе не нужен ад, душа сама себя трансформирует через страдания, она не нуждается в том чтоб ей на костре гореть, какое развитие души если она будет вечно в аду? Брехня, проще в небытие, хотя это слишком сладко, именно о нем ведь мечтают самовыпилы.
Поэтому ни то ни то, душа вечна, вечны ее и страдания, и развитие также происходит непрерывно, за счет страданий. Если твоя карма очиститься, ты сможешь родиться в отличной семье и жизнь у тебя будет складываться збс.
Чистые души как раз и рождаются у богатеньких людей, если не доходит ни до кого, но вы все равно задаетесь вопросом почему он а не ты. Потому что он кару искупил, а тебе ещё заниматься и заниматься этим, но и то прогресс который есть хочешь спустить убив себя, гениально! Одно дело малолетки безмозглые, но совсем другое взрослый человек разумный уже.
В любом случае нет ни одной религии которая одобряет суицид. Даже плевать на них, все мы часть одного единого пространства - космоса. Духовное начало в нас есть, это душа. И вне зависимости от того во что человек верит, есть свои законы у мироздания нам неизвестные. А это лишь значит, что душа посмеющая сойти с дорожки, думая что решит проблемы этим, обретает еще больше проблем в загробной жизни. Конечно не изучая ничего можно просто романтизировать смерть, и возлагать на нее решение всех проблем, но это так убого, вот честно... Участь жалких людей.
Прежде чем повеситься, спрыгнуть в окно, утонуть, отравиться попробуйте изучить хотя бы базовые знания эзотерики и оккультных знаний, чтоб хоть примерное представление было о том что такое смерть и душа, про суицид там тоже найдете инфу.
Может тогда перестанете о нем думать.
Ну дела...
Хз