Мой сосед по комнате каждый день приводит девушку на ночёвку в нашей комнате.
Здравствуйте, мне нужны ваши советы. Мой сосед по комнате в общаге приводит свою девушку каждый день на нашей комнате. Он вместе со своей девушкой живут в этой комнате так, как будто живут молодожёны, его подруге вообще не смущает тот факт, что в этой комнате они не одни. Я тоже живу в этой комнате, я тоже имею право на покой, и это нарушает правило общежитии. Скажите мне пожалуйста, как мне правильно сказать соседу по комнате , чтобы он со своей девушкой перестали жить как молодожёны в нашей комнате? Пусть они проводят время вместе где нибудь, но только не в общажной комнате,где я живу.
А ты говорить только тут можешь. Запретить ему таскать её туда и всё.
пахнет тройничком
когда они начнут чем то заниматься, ты живи обычной жизнью, сходи в туалет, на кухню, вруби телек... сделай так что бы им было некомфортно
Сначала два предупреждения, потом жаловаться, либо переезжать и никаких предупреждений
скажи коменданту
начни выставлять им обоим зеркало, начни их смущать, например начни переодеваться в их присутствии, снимать трусы...и ходить по комнате...или когда они будут заниматься сексом, демонстративно сядь и смотри как они это делают...