Для меня турники или железо?
Вопросы в самом низу!
Вес: 113кг (Сбросил со 120)
Рост: 181см (Бесполезная инфа мб)
Увлекаюсь бегом 3 раза в неделю уже 4 недели(день через день, кроме выходных), до этого, к слову, вообще не бегал, а щас - нормально получается (Нашел в инете треню для итогового результата 5км через 9 недель)
Кушаю хорошо, но не много:
Завтрак: каша на воде, свежие ягоды(редко), два яйца, сыра два куска, водичка
Обед: твердые макароны/греча/рис(редко) + мясо грудка/говядина/печёнка + дефолтные овощи в виде салата с Майонезом :( (помидоры, огурцы и т.д.), запиваю по традиции водичкой, редко - молоком, чай не люблю
Ужин: творог со сметаной или овощной салат, как на обед, только ещё и с мясом + бывает кефир, если без творога.
Мои вопросы:
ПИТАНИЕ.
Есть ли то, что можно добавить в мое питание для достижения лучшего результата в похудении без потери "энергии", или же может что-то убрать?
ТРЕНИ.
Хочется чего-то добавить, ибо ноги работают, а руки нет, начал "забегать" на турники каждый раз во время трени по бегу, но пока что только болтаюсь на них, как сосиска, но что странно, с железом и жимом таких проблем не наблюдалось (жим лёжа с 25кг "апнул" до 70кг, работал подходами 10 раз на 4 подхода, делал становую тягу, приседания со штангой и т.д., потом забросил по личным причинам)
- Стоит ли вернутся к железу?
- Или же все таки начать тренить турнники?
- А может вовсе совмещать железо + трени со своим весом?
- Турник/жим лучше в дни с бегом или отдельно?
- Можно ли тренить сразу после бега?
- Отжимания/приседания штук 40-60 можно перед бегом или ноги отпадут?
- Что лучше делать с моим весом и слабенькими ручками: подтягивания или отжимания на брусьях, а может совмещать?
[ !!! ] Прошу дать пару личных советов от вас мне по снижению веса без значительной потери мышц и последующего набора массы :)
Количество приемов пищи увеличить до 5-6, калории рассчитать 20 - 25 на кг веса, железо продолжать, чередовать со спортплощадкой
Ты написал столько бесполезной инфы, а так толком и непонятно, кто ты и что ты. Ни возраста, ни стажа тренировок, ни график работы, ни противопоказаний. Вообще нифига.
Могу лишь сказать, что с железом ты, скорее всего, назад окабанеешь. Если только с лёгкими весами как кардио лёгенькое делать. Тебе ща только потеть и потеть надо, приучая заплывшее сердечко и дряблое тельце к нагрузкам. А дальше - к тренеру.
нравится железо занимайся,можно и с турниками совмещать.но в разные дни
Подберите комплекс упражнений из кроссфита
https://cross.expert/wod
Буду теперь питаться как ты😂