Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Приставы арестовали карточки из за штрафа

Приставы без предупреждения по арестовали всё карточки в банке, жить не на что, еды купить не на что-буквально. Дозвониться приставам невозможно. Не берут телефоны.
Штраф выписали не за что и даже разбираться не стали. Я не хочу кому то просто так дарить свои деньги, тем более если и не сделала ничего. Аж 30000 к для меня большая сумма.
+ с этих карточек я плачу кредиты, на них приходит зарплата. да и вообще я не понимаю что они будут снимать всё деньги пока не получат свои 30 к. Объясните кто нибудь как это действует!

Дополнен

У меня вообще в голове неукладывается как такое может быть законно, оставлять людей без средств к существованию!

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец

Наличие надлежащего уведомления и предоставление добровольного срока на погашение документа возбужденного исполнительного производства является обязательным. Без него действия пристава по аресту средств не являются законными. Однако если решение о штрафе вынесено законно и пристав уведомил о возбуждении производства то тут только возможно спасти процентную часть зарплатной карты последнего периода оплаты вашей трудовой деятельности.

Искусственный Интеллект

Только дозваниваться. Или писать по госуслугах, но это долго.
Все равно вам нужно на приеме ним и написать заявление, чтобы снимали не все деньги, принести им документы на кредит, квитанции по коммуналке.
Второе разбирайтесь кто и за что дал штраф

Искусственный Интеллект

а они и не должны..сопли не надо жевать юноша..платите в сроки!

Мастер

"Приставы без предупреждения"
Не может быть, приставы действуют по постановлению суда. Суд обязан был тебя уведомить о событии.

"Штраф выписали не за что и даже разбираться не стали."
Это ты не стал разбираться, а тупо согласился на всё, не вали вину на других.