Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне сделать это? Мне реально уже надоело быть никем, я на словах крутой, а на деле ничто.

Я хочу вот такого, путешествовать по всему миру на транспорте различном, построить и создать супер технологичную крутую и гигантскую базу, там будет также как и я и другие куса людей сотрудников И так далее, там будет система очень крутая, у меня все рабочие там будут очень умными разными учеными физиками инженерами, проектировщиками, математиками химиками робототехниками И так далее. Также будет и очень крутая охрана, и целые гигантские склады ресурсов металлов, приборов, И так далее всякие конденсаторы, генераторы, ядерные, электрические И так далее реакторы, плазменные и лазерные технологии, а также и к этому огромная лаборатория, целые ящики склады, слитков различных металлов, веществ И так далее, я могу просто прийти и взять пушку работающую на улучшенной катушке Теслы, и ядерном микрореакторе, и покорять города. Взять летательный аппарат и покорять небеса, и не простой аппарат а также работающих на эфирной энергии.

По дате
По рейтингу
Новичок

Почему я должен тебе раскрывать секреты мироздания, если ты в конечном итоге просто станешь диктатором, поработившим мир?

Высший разум

Нужно перестать смотреть фильмы от Марвел.

Просветленный

Дак я и на словах никто