Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что делать, куда мне деваться, если от окружающих и их воспитания тошнит уже?

Смотрю я на окружающих и с каждым днем они меня раздражают все сильнее. Наглые,выпендрежные,продажные,быдловатые,невоспитанные,высокомерные,тупые,пошлые,озабоченные сексуально,продажные....буээээээээ
Особенно тошнит от всяких шлюх молодых и старых,которые готовы за пятак удавиться и спать с похабными,вонючими,дряблыми,жирными и тупыми стариками-маразматиками,у которых уже не стоит и пузо больше члена, эти старые похотливые старики,которые ездят на кредитном порше или на ворованном, занимающие какие ни будь посты,воровастенькие,животные...не выношу таких
молодухи,которые со школы торгуют своим телом и считают это хорошим делом,и им не стыдно,не противно, постоянно ищущие спонсоров и финансистов в свою убогую личность
бесит продажность и мелочность словременного населения,готовые за любую мелочь подставить,одержимые едой по макдакам и прочим забегаловкам,тряпьем,тик токами и рейтингами-раздражают
раздражает отсутствие перспектив,нормальной работы,непонятно что делать и денег нет, и жить как то надо,вечно нечестные работодатели,фирмы однодневки, всякие закусочные да торговые центры,а кроме них ничего...скоро всех сгонят в эти концлагеря-города, а я хочу жить в тишине,да и не надо мне уже ничего-бесит всё,но понимаю, что житья мне не будет какого я хочу,вот еще издадут закон от тунеядцев и тогда вообще даже умирать запретят,из могилы поднимут и отправят платить налоги и штрафы
бесит,все меня бесит..,смотреть тошно день ото дня,даже выходит не хочется и общаться ни с кем не хочется,но надо как то зарабатывать и вот сижу и думаю "на х так жить,зачем я живу?"
всё не так,как надо мне..

Дополнен

подохнуть что ли? пусть другие за свое жалкое существование влачат пожизненные ипотеки и мучаются, разх не понимают, что так жить нельзя

По дате
По рейтингу
Новичок

Я тебя понимаю, но...мне на них до пиzdы

Искусственный Интеллект

"Да! есть горькая правда земли,
Подсмотрел я ребяческим оком:
Лижут в очередь кобели
Истекающую суку соком.

Так чего ж мне ее ревновать.
Так чего ж мне болеть такому.
Наша жизнь - простыня да кровать.
Наша жизнь - поцелуй да в омут.

Пой же, пой! В роковом размахе
Этих рук роковая беда.
Только знаешь, пошли их на хер...
Не умру я, мой друг, никогда".

Мыслитель

Так случается с людьми которые придумали свой идеальный мир свою супер систему. Всё что туда не впихнулось в топку.
С одной стороны это тяжело. ..
Но с другой стороны вы же сам себе режиссёр и можете спокойно решать кому какая роль отведена в вашем кино

Просветленный

не смог прочитать больше двух строк. очень много негатива...

и вот именно этот негатив, как грязь, притягивает в вашу жизнь то, что вас еще больше раздражает.

источник негатива - в вас. поработайте с этим, и увидите, что люди на самом деле просто люди, они живут так, как живут.

Искусственный Интеллект

Что мешает жить не так, а по-другому. Смени обстановку.