Все мы мыслим разными категориями ?
Так случилось, что срочно понадобился нал, надо было где-то срочно раздобыть денег чтоб рабочим зарплату выдать. Ну бывает такая ерня, увы.
Есть у меня один знакомый который готов на несколько недель дать 2,5 миллиона. Человек весьма не простой, в своё время "гремел" в криминальных хрониках Питера. Встреча. Коньяк, сигареты. Озвучивается сумма займа. Заверения в том, что деньги будут непременно возвращены.
- Да куда ты, нахер, денешься, вернёшь конечно же.
Кстати, даже расписки не требовал.
Единственный нюанс: такой суммы у него прямо сейчас нет, предлагает заехать через пару дней.
На том и порешили.
Когда прощались, он поинтересовался, может это и не его дело, но очень хотелось бы знать на кой ляд потребовалось 2,5 млн долларов наличкой?
-Да не баксов, а рублей надо!
-А чё ты раньше не говорил?
Через несколько минут вся сумма лежала в бардачке машины.
------
К чему это я:
Все мы мыслим разными категориями. Кому-то геморрой приобрести летнюю резину, а кому-то никак не купить вертолёт.
естественно , но я бы это назвала по другому:: разными масштабами. и это очень ярко проявляется в любом вопросе: для одних крыша, выше которой они не могут подняться даже мысленно - это детская песочница, а для других - вся вселенная. )))) Забавно. когда о путине всдят именно из своей детской пеоочницы.
Сказочная история.
Бизнесмены на майл.ру?
Это что-то новенькое.
А в мусорных баках баксы ещё не валяются?