Как ответить кому то кто специально делает вид что принимает тебя за дуру ?
Я влюблена в парня который периодически говорит мне вещи противоречащие логике, и как я поняла специально, так как с головой у него всё в порядке, однажды я спросила у него как бы ты отреагировал если бы тебя приняли за идиота, он сказал что ещё большего идиота стал бы изображать. Но я не знаю как это делать. И в последний раз мы снова начали общаться, я написала ему на вотсапе так как я попросила его до этого заблокировать мой номер, мы списались на вотсапе и он прислал мне смс с неизвестного номера "всё ты разблокирована", но я этот номер увидела впервые и он знает что я не знала этого номера поэтому никакого смысла меня с него блокировать не было. Я не стала задавать ему вопрос по поводу того какой смысл было меня блокировать с неизвестного мне номера и он сказал что просто сменил номер после того как мы перестали общаться. Но как можно было бы ответить ему на его смс "ты разблокирована" чтобы его разозлить ? Так как я думаю что он написал мне это с целью закинуть мне троллинговую удочку и если бы я начала у него спрашивать какой смысл был меня блокировать с неизвестного мне номера он скорее всего начал бы нести откровенный бред (он уже так делал) прекрасно осознавая что это полный бред, просто чтобы насолить мне с моей адекватной логикой. Я всё же задам ему этот вопрос но хотела бы получить совет по поводу того как реагировать в подобной ситуации ? Каждый раз я сбита с толку в таких ситуациях с ним.
Haxyй его пошли, скажи ты слишком тупой eблaн чтоб я с тобой общалась, и все, он axyeeт
блокни его в ответ и скажи "ты разблокирован." и точку на конце обязательно