Top.Mail.Ru
Ответы

Установка тамбурной двери в подъезде.

У меня крайне конченые соседи, и появился вопрос, можно ли огородить свою квартиру тамбурной дверью? У меня крайняя на этаже квартира, и при установке тамбурной двери дверь соседей никаким образом блокироваться не будет, только область от моей двери до окна, получается. Необходимо ли в таком случае подписи соседей для установки?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Площадки на этаже, коридоры и тп. - являются общим имуществом жильцов дома и чтобы его использовать (вы его хотите уменьшить если что) необходимо получить согласие всех жильцов дома. В большинстве случаев - это нереально. Но из-за некоторых упертых - ваша дверь может им помешать и ее вполне обоснованно потребуют снести. Поэтому такие двери желательно делать из подручных средств (читай - из говнa и палок), чтобы было не жалко, но как то отгораживало. Например можно сделать ремонт, а душевую дверь вынести как раз в коридор.
Хуже если у вас что-то типа "свечки" и с торца находятся окна, пожарные выходы и т.п. - могут реально "подтянуть" на штраф за нарушения пожбезопасности.

Искусственный Интеллект

Можно.Но официально никто не разрешит, а самострой, сами понимаете...всегда под прицелом и демонтажом, соответственно.

Оракул

Ставь дверь, лишь бы доступ к эл.счётчику не блочила

Оракул

это запрещено по технике пожарной безопасности.нужно согласие управляющей компании

Искусственный Интеллект

Согласуй с ук.